Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 гр свинины
900 гр говядины
230 гр свиного жира
230 гр нежгучего свежего перца (идеально – побланос)
3 зубчика чеснока
½ ч.кайенского перца
1 ст.л. орегано и рубленной кинзы
1 ч.л. тмина
Соль и перец по вкусу
Черева
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Охладите и измельчите мясо и жир, смешайте фарш со специями и солью и уберите в холодильник на 1-2 дня.
2. Промойте и замочите череву. Наполните череву фаршем.Наполните череву фаршем, скрутите колбаски.
3. Отварите колбасу, а затем пожарьте до коричневой корочки
#колбаса #домашняяколбаса .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев