Ингредиенты:
Свинина - 200 г
Дайкон (белая редька) - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Масло кунжутное - 3 ст. л.
Соус соевый «Ачим» - 2 ст. л.
Уксус рисовый - 1 ч. л.
Лук зеленый - 10 г
Приготовление:
1. Мякоть свинины нарежем тонкими полосками и отварим 4 минуты.
2. Достаем свинину из кастрюли и выкладываем ее в дуршлаг. И сразу же промываем кусочки мяса холодной водой. Дадим воде стечь.
3. Помидоры нарезаем кружочками.
4. Дайкон очистим от кожуры и натрем на мелкой терке.
5. Перья зеленого лука мелко нарубим ножом.
6. Приготовим заправку. В небольшой миске смешаем рисовый уксус, соевый соус Ачим и кунжутное масло. Хорошо перемешаем все ингредиенты заправки.
7. Теперь собираем салат. На плоское блюдо выкладываем помидоры в один слой. Сверху на помидоры выкладываем натертый на терке дайкон. Поверх дайкона выкладываем отварную свинину. Поливаем салат заправкой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев