Заливной пирог с мясом "20 минут"
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан кефира
2 яйца
0.5 ч.л. coли
0,5 ч. л. cоды
300 гр. любого фapшa
2 головки репчатого лука
соль
перец
растительное масло
Как готовить:
1. В кефир всыпать соду и оставить на 5 минут, чтобы он запенился и перестал.
2. Яйца взбить с солью, а затем соединить с кефиром.
3. Ввести все остальные ингредиенты, замесить немного жидковатое тесто.
4. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.
5. Фарш смешать с луком, посолить и поперчить. Можно добавить зелень, чеснок и любые приправы.
6. Форму для пирога смазать маслом и слегка присыпать мукой.
7. Вылить в форму половину теста, на него ложкой выложить ровным слоем начинку из фарша.
8.
Нет комментариев