Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Ассортимент белого хлеба в СССР был достаточно обширным, но менялся от города, республики и традиций. А какого батона никогда не выпускали хлебозаводы и не продавали в советских булочных?
Виноградный компот на зиму в 1 л банках (в меру сладкий)
Сезон винограда в самом разгаре, поэтому стоит воспользоваться вкусными, сладкими плодами и сохранить хотя бы часть на зимние дни. Содержимое такой банки превратится в вкусный напиток, который мы непременно с удовольствием выпьем, а фрукты станут прекрасным дополнением к овсянке, пшенной и рисовой каше или выпечке.
берем только пальчики или сливку; каждый помидорчик моем, сушим, нарезаем кружочками; всю жидкость с каждого кружочка убрать салфетками или полотенцами; разложить на решетку сушилки; установить 60-65 градусов и 6 часов; сушить до сигнала, затем выключить прибор и оставить остывать и естественно вялиться помидоры без крышки сушилки еще на 12 часов, а лучше сутки.
По необходимости довялить в электросушилке (у нас влажно в квартире, пришлось вялить еще 4 часа после суток просушки на воздухе). Переложить в стерильные баночки, присыпать гранулированным чесноком и сухим базиликом, залить прокаленным оливковым маслом. Не кипящим, а довести до кипятка и осту
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky