Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:41
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:41
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:39

Почти греческий салат, но без перца

огурцы
помидоры
листовой салат
маслины без косточек
сыр фета или брынза
сок лимона
оливковое масло
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:15

Чтобы взбить молоко для кофе устойчивую пенку надо:

капучинатор или ручной мини-венчик капучинатор
молоко небольшой жирности
подогревать молоко до горячего состояния перед взбиванием
можно взбить вилкой подогретое молоко, пеня будет меньше, но она будет
молочная пенка в домашних условиях перекладывается в чашку с кофе аккуратно ложечкой
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:12

Оладьи с кабачками

2 небольших кабачка натереть на терке, чуть отжать сок
добавить 1 яйцо, щепотку соли и перца
ввести в смесь 1 ст. л. муки с горкой
выкладывать кабачковое тесто ложкой в разогретое растительное масло
жарит кабачковые оладьи с двух сторон
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:23
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:15

Теплый салат-закуска "сердечный"

отварные и затем обжаренные с луком куриные сердечки
консервированный горошек
морковь по-корейски
соль, перец, пряности по вкусу
майонез для заправки
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:11
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:00

Интересный салат для летнего праздничного стола

1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированных резанных шампиньонов
зелень салата
укроп, петрушка, лук зеленый
отварная или копченая курица
стебель сельдерея
майонез для заправки
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:51
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:30

На заметку!

Чтобы сыр не казался резиновым и безвкусным надо стараться соблюдать этикет и правила сырного сомелье: все сыры следует подавать через 30 минут после того, как достали его из холодильника.
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:53
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:53
Показать ещё