100 гр. творога 50 гр. отварных макарон (горсть) большое яйцо 30 гр. сливочного масла 1 ч. л с верхом сметаны 1,5 ч. л. сахара щепотка соли панировочные сухари
Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Соединить с макаронами и мягким сливочным маслом. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность макаронника смазать сметаной. Запекать в духовке при 200 градусах до румяности. Готовый макаронник нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17