Сaмые вкусные булочки с корицей🍔 Слaдко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
#рецепты Нaчинкa: сaхaр — 130 г кaкaо — 30 г корицa — 20 г сливочное мaсло — 20 г вaнильный сaхaр — 15 г Крем: Творожный сыр — 100 г Сметaнa — 100 г Сaхaрнaя пудрa — 50 г Кaк готовить: 1. Тесто: Рaстопить сливочное мaсло и сaхaр (60 г) в молоке, не доводить до кипения. Рaстворить в теплой воде 15 г сaхaрa и добaвить дрожжи. дождaться, когдa они поднимутся. Влить дрожжи в молоко, aккурaтно перемешaть, добaвить яйцa и сновa перемешaть. Соль смешaть с мукой. Постепенно вмешaть 460 г муки, зaтем
Божественно аппетитный кусочек красной рыбки! 😍
✨ Куриные "оладушки"✨ Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Мука — 1-2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сыр — 100 г Семечки кунжута — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны м
Сегодня на ужин у нас картофельные зразы с моцареллой в панировочных сухарях.🍱 Ооочень просто, оочень сочно и вкусно, сыр очень аппетитно тянется, прям как я люблю 😋 . Сыр можете использовать любой, единственное, натрите его на тёрке, если это не моцарелла, как у меня  Ингредиенты: Картофель - 400 г Мука - 3 ст.л. Черный перец, соль по вкусу Моцарелла - 150 г Яйца - 2 шт Панировочные сухари - 150 г Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой🍨
#рецепты Приготовление: 1. Хлебцы потереть на терке. 2. Добавить творог, ванилин и арахисовую пасту. Перемешать. 3. Из массы скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!
Печенье с предсказаниями родом не из Китая🍘 Эти милые печеньки традиционно ассоциируются у нас с китайской кухней, но это не более чем миф, и в Китае вы вряд ли их найдете. На самом деле печенье с предсказаниями было создано в Сан-Франциско американцами японского (а вовсе не китайского) происхождения.
Как вы думаете что это за рыба?
Results after voting
Рыба в фольге🍤
#рецепты Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
☝ Сметается в мгновение ока! Соленая горбуша в масле с луком Хозяюшкам на заметку.🔻 Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается оч
Show more
713 656 participants in the group
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ольга Красникова   (Агеева)
28 Nov 2014
  • 0
Ольга Красникова   (Агеева)
28 Nov 2014
  • 0
Татьяна Водопьянова(Воропаева)
28 Nov 2014
  • 0
Лидия Лебедева
  • 0
Эльмира Соловьева
28 Nov 2014
я его часто пеку очень вкусно !!!
  • 0
Надежда Богатко(Масько)
28 Nov 2014
Подобная "Нямка" когда-то звалась Бабушкин пирог. Вариантов его выпечки много.но он всегда очень вкусный и главное быстро готовится. Особенно вкусно.когда  вместо варенья - желе из красной смородины или варенье из нее.Попробуйте кто не делал - очень вкусно!
  • 6
Карина Захарян
  • 0
Ирина Будькова(Кутепова)
28 Nov 2014
Обязательно спеку
  • 0
Вера Василенко (Албул)
28 Nov 2014
А у меня это " Стёпка- растрёпка" - ну ооочень вкусно!
  • 0
Евгения Недбайлова(Новик)
28 Nov 2014
А у меня это - "Венское печенье"! Я ещё сверху сгущёнкой поливаю и арахисом дроблёным, а потом в печь. Очень вкусно!!!
  • 8
Леонід Хомяк
  • 0
Ирина п
28 Nov 2014
  • 0
Galina Prozorovschi
  • 0
Log in or sign up to add a comment