Сало вареное в луковой шелухе
Сало с мясными прослойками - 1 кг, соль - 3 ст.л. с горкой лавровый лист - 1-2 шт. черный перец горошком - 6-8 шт., луковая шелуха - 1 горсть. головка чеснока Берем сало. Разрезаем его на полоски и шпигуем чесноком. Готовим луковый раствор (кастрюлю лучше взять старую). Наливаем в кастрюлю 1.л воды, доводим до кипения , добавляем соль и луковую шелуху, опускаем в раствор сало и варим его после закипания минут 15-20. Выключаем газ и даем остыть в растворе 15-20 минут. Достаем сало, обмазываем е
Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста — 1 ст. л. Для крема: Сливки (более 30% жирности) — 400 мл Пудра сахарная — ½ стакана Приготовление: 1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса. 2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьми
Мясные рулетики с тушенными овощами
Нам понадобится❤ Для теста: Мука - 300 гр Соль - 1 ч.л Кипяток - 150 мл Масло подсолнечное - 2 ст.л Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Соль, перец Немного воды В муку добавляем соль, кипяток, замешиваем тесто, добавляем муку и убираем в сторонку. А пока подготовим овощи, можно добавить любые🤗 У меня это лук, морковь, перец, помидор. Все обжариваем с добавлением 2 ч.л томатной пасты и специй. Добавляем картофель и сверху кладём рулетики. Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Примерно пол
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Блюдо покоряющее с первой вилки!
01:00
Дымлама
3 575 views
Продолжение ниже...
Домашняя шаурма
Ингредиенты Лаваш – 3 больших листа Мясо (мякоть) – 400г Капуста свежая белокочанная – 200 г Огурцы – 4 штуки Помидоры – 2 штуки Майонез – по вкусу Кетчуп или соус – по вкусу Соль, перец, приправа карри Чеснок – 2 зубчика Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим с
Show more
8 May 2019
2 059 937 participants in the group
Join
Жульен с курицей и грибами Ингредиенты: 1/2 шт. курица (грудка) 150 гр. шампиньонов (или лесных грибов) 1 шт. большая белая луковица 250 гр. сыр Сулугуни или другой полутвердый сыр 1/2 стакана сливки 1 ст.л. сливочное масло 1 ст.л. мука (пшеничная) 2 ст.л. растительное масло 1/2 ч.л. перец (чёрный молотый) 1 щепотка паприка 1 ч.л. соль Приготовление: Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Отвариваем курицу в подсоленной воде около четверти часа. Достаем вареную курицу, немного остужаем и режем небольшими кусочками. Грибы промываем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки. На терку натираем сулугуни. Для приготовления жульена можно взять и другой сыр. Луковицу режем полукольцами. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, Немного обжариваем лук, добавляем нарезанные грибы и кусочки курицы. Добавляем соль, перец и обжариваем все вместе около 5-8 минут. В отдельную сухую (без масла) сковороду высыпаем столовую ложку муки и обжариваем. После того как мука начнет темнеть, кладем в сковороду сливочное масло и нагреваем до растопления масла, все время помешивая. Немного взбиваем сливки и вливаем их в сковороду со сливочным маслом и мукой. Если соус получился слишком густым, вливаем немного молока. В три порционных формы выкладываем смесь с курицей и грибами. Равномерно распределяем соус по формам. Сверху посыпаем сыром и паприкой. Ставим формы на противень и запекаем в духовке около четверти часа, до образования золотистой корочки из сыра. Достаем жульен из духовки, по желанию посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment