Лепешки с яйцом и луком! Ингредиенты: для теста: 250 мл. минеральной воды, 2 ч. ложки сахара. 2 ч. ложки соли без горки, 2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки. Для начинки: 4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу. Приготовление: В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положит
ГРИБЫ ПО - КОРЕЙСКИ ЗА СУТКИ Ингредиенты: Грибы — 1 кг.; морковь крупная — 2 шт.; лук — 2 шт.; чеснок — 3 зубчика; сахар — 2 ст. л. уксус 9% — 4 ст. л.; соль — 1 ч. л.; растительное масло — 100 гр.; молотый и красный перец по 1 ч. л.. Приготовление:: 1.Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. 2.Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. 3.Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительн
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатна
Скумбрия, сделанная по-домашнему Ингредиенты: ●2 скумбрии свежемороженой Рассол: ●1.5 литра воды ●3 полных ст. л. с горкой соли ●1.5 ст. л. сахара ●2 ст. л. чая черного сухого ●2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированну
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Заливная пицца на майонезе в духовке. Ингредиенты: Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. 5. Пр
Show more
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!) Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты))) Очень рекомендую попробовать!!! Ингредиенты: 400 гр. куриной печени 400 гр. шампиньонов 2 средние луковицы 2 средние моркови 4-5 яиц 2 плавленных сырка 7-8 штук черносливин растительное масло для жарки соль по вкусу Для заправки: 300 гр. сметаны 150 гр. феты соль, перец по вкусу Приготовление: Печень вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце немного посолить по вкусу. Масла лучше использовать как можно меньше, чтобы потом салат не получился слишком жирный))) Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные ломтиками, немного подсолив их по вкусу. Так же отдельно обжарить мелко нарезанный лук, до легкой золотистости. Добавить натертую морковь, посолить по вкусу и потушить под крышкой до мягкости. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Для заправки смешать сметану с раскрошенной фетой и взбить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. На блюдо, или в салатник выложить слоями: 1 слой - жареная печень. Смазать заправкой. 2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой. 3 слой - лук с морковью. Смазать заправкой. 4 слой - вареные яйца натертые на средней терке. Смазать заправкой. 5 слой - тертый плавленный сыр. Смазать заправкой. 6 слой - чернослив, нарезанный тонкими полосками, либо небольшими кусочками. Дать салату настоятся пару часов в холодильнике и можно подавать к столу. У меня салатик стоял ночь в холодильнике))) Приятного вам аппетита!
Polina Karelina-Schmidt
15 Apr 2019
  • 1
ольга руф
15 Apr 2019
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
Антонина Дишковская
  • 0
Надежда Аксенова
  • 0
Наталия Чупахина
16 Apr 2019
Наталия Чупахина replied to •●♥♥♥ Ленчик
Умничка ! Согласна на 100%!;-) (lo)
  • 1
007 700
16 Apr 2019
  • 0
  • 0
Тина Яксанова
  • 0
Log in or sign up to add a comment