Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог - 250 г.
масло сливочное - 80г.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 160-180 г.
Начинка:
сахар - 3-4 ст.л.
кокосовая стружка - 40 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
Ингредиенты:
- Творожный сыр - 200 г.
- Твердый сыр - 100 г.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Петрушка - по вкусу
- Миндаль - 50 г.
- Кешью - 50 г.
- Кедровые орехи - 20 г.
Приготовление:
1. Творожный сыр разомните вилкой и соедините с крупно натёртым твёрдым сыром.
2. Добавьте прованские травы и рубленую петрушку, перемешайте.
3. Измельчите орехи.
4. Из сырной массы сформуйте небольшие шарики и обваляйте в орехах.
5. Перед подачей дайте им немного постоять в холодильнике.
Рецепт:
- Творог – 0,5 кг.
- Мука – 100 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 100 г. (можно меньше)
- Бананы – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Растительное масло - для жарки
Состав:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.