куриная печень 600 гр.средняя луковицадве столовые ложки сметанырастительное масло для жаркисольспеции по вкусуПриготовление тушёной куриной печени:лук нарезать полукольцами для тушения с куриной печеньювымыть куриную печеньПечень очень хорошо сочетается с обжаренным луком и сметаной, по этому, эти ингредиенты будут присутствовать в рецепте. Лук порезать полукольцами. Печень тщательно вымыть, более с ней ничего делать не нужно.обжарить лукобжарить куриную печеньЛук обжарить на растительном масле. Добавить к нему печень и обжарить вместе с луком.переложить куриную печень в кастрюлю для тушениятушёную куриную печень заправить сметаной и посолитьМне была нужна сковорода для тушения кабачков, по этому, я переложил обжаренную печень в отдельную кастрюлю. Но, тушить печень можно прямо в сковороде. Время тушения 15-20 минут. За 5 минут до готовности, добавить к куриной печени сметану и посолить её. Тщательно перемешать и уже тушить до готовности.Тушёную куриную печень я подавал с отварным рис...Ещёкуриная печень 600 гр.средняя луковицадве столовые ложки сметанырастительное масло для жаркисольспеции по вкусуПриготовление тушёной куриной печени:лук нарезать полукольцами для тушения с куриной печеньювымыть куриную печеньПечень очень хорошо сочетается с обжаренным луком и сметаной, по этому, эти ингредиенты будут присутствовать в рецепте. Лук порезать полукольцами. Печень тщательно вымыть, более с ней ничего делать не нужно.обжарить лукобжарить куриную печеньЛук обжарить на растительном масле. Добавить к нему печень и обжарить вместе с луком.переложить куриную печень в кастрюлю для тушениятушёную куриную печень заправить сметаной и посолитьМне была нужна сковорода для тушения кабачков, по этому, я переложил обжаренную печень в отдельную кастрюлю. Но, тушить печень можно прямо в сковороде. Время тушения 15-20 минут. За 5 минут до готовности, добавить к куриной печени сметану и посолить её. Тщательно перемешать и уже тушить до готовности.Тушёную куриную печень я подавал с отварным рисом и тушёными кабачками. Чтобы печень понравилась на вкус, её нужно есть маленькими кусочками. Попробуйте и я надеюсь, любителей куриной печени добавится!!! Приятного аппетита!!! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в новостной ленте рассказ девушки, которая мне очень помогла в свое время, берите на заметку.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Комментарии 4
а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в новостной ленте рассказ девушки, которая мне очень помогла в свое время, берите на заметку.