У нас с мужем есть любимая компания - друзья с которыми мы чаще всего собираемся пошашлычить. Жарят шашлык мужчины и мясо получается очень вкусное. https://ok.ru/maria.surova.eda чтобы не пропустить новые рецепты - давайте готовить вместе!)
Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно! Ингредиенты: 🔸Копченая грудка - 1/2; 🔸Бекон - 400 г; 🔸Болгарский перец - 1 шт; 🔸Картофель - 2 шт; 🔸Огурец солёный - 1 шт; 🔸Руккола; 🔸Майонез (желательно домашний); Приготовление: Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха просушиваем бумажными полотенцами и обжариваем в раскаленном масле небольшими щепотками по 30 секунд. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем домашним майонезом и перемешиваем. Перед подачей посыпаем рукколой и наслаждаемся! 🧑🏻🍳Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев