Лепешка с начинкой на сковороде.
Этот рецепт идеален. Быстрый и вкусный, сытный и аппетитный завтрак, ужин или просто перекус, когда совсем не хватает времени - любимый детьми и взрослыми. А еще, лепешку с любимой начинкой всегда можно взять с собой.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лепешка ø24 см - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриные яйца - 2 шт
Сыр - 2 ломтика
Огурец маринованный - 1 шт
Помидор - 1/2 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами. Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч.л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 минуту.
2. Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 минуты на слабом огне. Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей.
3. Добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой.
4. Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами.
Совет: Начинку для лаваша вы можете выбирать по своему вкусу - ломтики курицы или мяса, листья салата, любимые овощи, сыр тофу и пр.
#выпечка #лепешки #кулинария #красота #аппетитно #тесто #яйца #лепешкисветчиной #вкусно #рецепт #фарш #начинка #зелень #сы #горчицадижонская #помидоры #огурецы
Комментарии 1