Чтоб не пропустить интересные рецепты Нажмите в группе на серую кнопку с "тремя точками" и выберите "Оповещать о публикациях".
Курица карри.
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, а у вас нет опыта, этот рецепт для вас. Приготовьте знаменитую курицу карри дома, результат вас поразит, а гости будут в восторге. Курица карри получится очень вкусной, нежной сочной и ароматной. Подавайте курицу карри с отварным рисом и свежими овощами. И не забудьте запастись специями, они, как правило, продаются в больших супермаркетах, на продуктовых рынках в отделе специй или закажите пряности в интернет-магазине.
==============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица - 1 кг
Репчатый лук - 150 г
Помидоры свежие - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь (измельченный) - 1 ст.л.
Красный перец чили стручковый сушеный - 2 шт
Вода -
Те самые пирожки как с вокзала. Мягкое внутри, хрустящее снаружи, очень воздушное тесто.
Такие пирожки можно было найти на рынке, на вокзале — даже в школе их продавали. Уникальное по своей структуре тесто - тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время.
В сегодняшней публикации я хочу поделиться уникальным рецептом "вокзального" теста. Готовить его, на удивление, не сложно.Если вы хотите вспомнить тот самый вкус мягкого и воздушного теста внутри, но хрустящего снаружи, с очень вкусной начинкой — картофелем с жареным лучком — то обязательно готовьте по этому
Чечевичный суп с колбасками по - немецки.
Приготовьте немецкий Линзенсуппе - чечевичный суп с колбасками. Аппетитный, сытный и горячий. Времени для его приготовления вам понадобится совсем немного, а обед или ужин получится очень вкусным.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаски охотничьи или сосиски - 200 г
Грудинка копченая или бекон - 150 г
Чечевица красная - 200 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Стебли сельдерея - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Мускатный орех молотый - 1/8 ч.л.
Вода или бульон - 2 л
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
=========================
Баранина и кускус по-мароккански.
Тушеные кусочки баранины с пряностями и специями, в ароматном соусе с кускусом, идеальное блюдо для праздничного стола или семейного обеда. Для его приготовления не потребуется много хлопот, а результат будет поразительным - блюдо станет настоящим кулинарным событием.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина - 800 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Помидоры резаные - 300 г
Курага - 200 г
Нут консервированный - 400 г 1 банка
Кускус - 300 г
Вода - 700 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тмин молотый - 2 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
Имбирь (измельченный) - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кори
Горбуша нежная с хрустящей корочкой в воздушном кляре.
Когда жаришь или запекаешь горбушу, особенно, если она была заморожена, с большой вероятностью ни одного целого и красивого кусочка не получится. Также эта рыба часто получается суховатой. Рецепт сочной горбуши.  Кляр невероятно воздушный, а рыба внутри остается нежной и сочной.
=================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- горбуша — 1 шт (филе — 800 г)
для маринада:
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- перец — ½ ч.л.
- сахар — ½ ч.л.
- сок лимона — ½ шт
- зелень — петрушка
для кляра:
- мука — 160 г (1 стакан)
- молоко — 1 стакан (200 мл)
- яйца — 2 шт
- соль — ½ ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
**************************
Потрясающе вкусный торт "Двойной шоколад" Готовится без духовки.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить потрясающе вкусный шоколадный торт. Двойной шоколад — двойное наслаждение! Торт приготовлен на основе воздушного шоколадного бисквита с кофейной пропиткой, нежнейшего крем-суфле с шоколадом и бисквитной крошкой, покрытого сверху глазурью из темного шоколада! Любители шоколада непременно оценят его вкус!
================================
ИНГРЕДИЕНТЫ   для торта диаметром 19 см, высотой 7 см и весом 1700 г.
Бисквит
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 75 г (мл)
Растительное масло — 30 г (3 ст. л.)
Пшеничная мука — 60 г (3 ст. л. без верха)
Какао — 15 г (1,5 ст. л. без верха)
Сахар — 50 г (2,5 ст. л. бе
Венгерский суп из баранины «Палоц».
Суп «Палоц» был придуман еще в средине 19 века Иоганом Гунделем, известным ресторатором и отельером Венгрии. Суп быстро стал популярным и вошел в меню многих венгерских ресторанов. Приготовленный из баранины, обжаренной на курдючном жире и приправленный паприкой и пряностями «Палоц», занял достойное место среди самых известных блюд венгерской кухни.

=================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина мякоть - 800 г
Курдючный жир - 100 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Зеленая фасоль замороженная - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Сметана 20% - 180 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сок - 1/2 лимона
Вода - 2 л
Укроп сушеный - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Петру
Курица по-строгановски.
Если вы любите традиционный бефстроганов, попробуйте вкуснейший чикен строганов - курицу по-строгановски. Золотистые кусочки куриного филе с грибами в сметане для легкого обеда или ужина, на приготовление которого вам понадобится не более 30 минут.
 Подавайте курицу по-строгановски с картофельный пюре, макаронами, рисом или овощами.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриного бедра - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Репчатый лук - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 1 ч.л.
Сметана 20% - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Петрушка сушеная - ½ ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Вода - 200
Лепешка с начинкой на сковороде.
Этот рецепт идеален. Быстрый и вкусный, сытный и аппетитный завтрак, ужин или просто перекус, когда совсем не хватает времени - любимый детьми и взрослыми. А еще, лепешку с любимой начинкой всегда можно взять с собой.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лепешка ø24 см - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриные яйца - 2 шт
Сыр - 2 ломтика
Огурец маринованный - 1 шт
Помидор - 1/2 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами. Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взби
Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный.
У нас одним из самых сытных супов считается солянка, но ее нельзя назвать бюджетной. У испанцев есть похожее по калорийности блюдо, которое заметно дешевле в готовке. Это хлебный суп с чесноком по-деревенски: в основе здесь хлеб, чеснок, немного нарезки и бульон. Подается такой суп с яйцом.
===================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нарезанный кубиками хлеб – 350 граммов
Оливковое масло — 1/4 стакана
Нарезанный слайсами чеснок — 10 зубчиков
Нарезанная кубиками ветчина — 150 граммов
Паприка — 2 чайные
Куриный бульон — 6 стаканов
Петрушка — 1/4 стакана
Кайенский перец
Черный перец
Соль
===============================
Show more