Фильтр
Фото
  • Класс!9
Фото
  • Класс!23
Чтоб не пропустить интересные рецепты Нажмите в группе на серую кнопку с "тремя точками" и выберите "Оповещать о публикациях". - 912612894603
  • Класс!1
Фото
  • Класс!171

Простые но эффективные способы выведения пятен.

А чем Вы пользуетесь? Поделитесь своими идеями в комментариях!
Простые но эффективные способы выведения пятен. - 974708736651
Простые но эффективные способы выведения пятен. - 974708736651
  • Класс!109

Торт Карнавал. Замечательный торт для праздничного стола.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом торта "Карнавал''. Торт состоит из шоколадного бисквита с миндальной крошкой, кокосового крема, мангового кремю, малинового конфи и мягкой шоколадной глазури.
Торт очень вкусный и нежный, имеет насыщенный и гармоничный вкус, отлично подойдёт для любого праздничного стола!
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ для торта диаметром 19 см, высотой 9,5 см и весом 2650 г
В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г муки
В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г сахара
✔️ Шоколадно-миндальный бисквит
Яйца — 4 шт. (категории С0)
Соль — щепотка
Саха
  • Класс!20

Домашняя селедка сухого посола, рецепт который ни разу не подводил.

Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно. Как это я делаю покажу в видео. И так приступаем.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь – 1кг.
Соль -100гр.
Сахар -1ст.л.
Черный перец горошком-10шт.
Перец душистый -5шт.
Гвоздика -5шт.
Смесь перцев - 10 шт.
Кориандр -10шт.
Лавровый лист -2-3 шт.
==========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берем сельдь свежеморожену
  • Класс!29

Капустные котлеты в духовке.

Капустные котлеты в духовке. Это вкусное, недорогое, быстрое и очень простое блюдо. Обожаю их со сметанкой. Падать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Даже дети едят с огромным удовольствием и просят добавки.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста -600 гр.
Вода -50 мл.
Овсяные хлопья -4 ст. л. (30 гр.)
Молоко -150 мл.
Сливочное масло -30-50 гр.
Яйца -3 шт.
Соль -1/2 ч. л.
Чёрный перец – по вкусу
==========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту свежую 600 грамм нарежем кубиками. Берем глубокую сковороду, кладем сливочное масло 30-50 грамм. Кладём капусту, вливаем 50 мл
  • Класс!20

Ландорики: картофельные оладьи с мясом.

Ландорики, так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Она их готовила для нас очень часто и каждый раз, когда их готовила всегда приговорила, что в ее детстве такие Ландорики готовили только по праздникам.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель – 1 кг
Соль – 1/2ч.л.
Для фарша:
Фарш – 300гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец - по вкусу
============================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовим фарш, у меня говядина. измельчим лук и чеснок, добавим к фаршу, разбиваем яйцо, добавляем перец, соль, хорошо перемешиваем. Половину подготовленн
  • Класс!18

Немецкие клецки (Шпецле). Варятся эти клёцки быстро, 2 минуты, продукты всегда под рукой.

Домашние макароны без раскатки теста, их еще называют немецкие клецки (Шпецле). Варятся эти клёцки очень быстро, буквально 2 минуты, продукты всегда под рукой и при этом вы получите вкусные, мягкие, нежные макароны.
Рецепт: Молоко -50 мл. Минеральная вода – 50 мл. Яйца -2 шт. Соль -1/2 ч. л. Мука – 200 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вливаем 50 мл молока, разбиваем 2 яйца.
Кладем половину ч. л. соли, добавляем просеянную муку 200 грамм, вливаем 50 мл минеральной воды с газом и перемешиваем. Тесто должно получиться тягучее, по густоте как густая сметана.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и д
01:29
  • Класс!14

Пушистые отбивные "Восторг".

Сегодня хочу поделиться рецептом «Пушистых» отбивных. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное– 500гр.
Яйца -3шт.
Соль -1/2ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал -2ч.л.
=======================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берем куриное филе, у меня грудка, весом 500гр. Можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем.
Кла
01:53
  • Класс!34

Мясные зразы с начинкой "Особенные". Мясные зразы с огурцами и яйцом.

Очень вкусный рецепт из фарша. Мясные зразы с особенной начинкой. Готовлю такие мясные зразы уже на протяжение многих лет, семья их просто обожает, а я люблю их готовить, все подготовила, а остальное сделает духовка.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш -500г
хлеб -3 ломтика (150г)
сливки -150мл (или молоко)
яйцо -1шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
панировочные сухари – для обвалки
Для начинки:
огурец -2шт
яйца -2шт
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
============================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ё1. Хлеб 2-3
03:43
  • Класс!22

Пирог «Маргарита». Легкий в приготовлении, восхитительный вкус и красивейший на вид.

Самый настоящий ДОМАШНИЙ Пирог «Маргарита» Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Очень интересная формовка пирога. Легкий в приготовлении, восхитительный на вкус, и красивый на вид.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 200гр.
Сода – 1/2ч.л
Сахар – 150-200гр
Мука – 400-450гр
Желтки – 2шт.
Джем, повидло, густое варенье – 250гр.
============================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала растопим 200гр сливочного масла и оставим остывать. Берем 2 я
02:28
Пирог _Маргарита_.
2 101 просмотр
  • Класс!19

Мясо “Выручайка” – 15 минут и вкуснятина на столе.

Это быстро, просто, вкусно и питательно. Такой рецепт подойдет для любого вида мяса – свинина, курица, индейка, телятина. Все, что нам понадобится – нарезать мясо небольшими кусочками, затем отбить их и приправить специями, обвалять в сухарях и поджарить. Также есть еще один вариант – все то же самое проделать с мясом накануне, замариновать в кефире, горчице и специях – такое мясо может стоять в холодильнике до трех суток, а готовится оно будет за пять минут – бросили на сковороду, поджарили и готово.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина – 300 г;
соль, перец, специи – по вкусу;
панировочные
  • Класс!8

Рецепт творожно-тыквенной запеканки. Идеальное сочетание тыквы и творога.

Запеканка из творога и тыквы — это идеальный баланс нежности и аромата. Творожный слой мягкий и сливочный, а тыквенный — чуть сладкий, с яркой апельсиновой ноткой. Это блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для неспешного субботнего завтрака.
К тому же оно довольно лёгкое, так что даже те, кто следит за фигурой, смогут побаловать себя без угрызений совести. Ниже я добавлю РЕЦЕПТ ДЛЯ СТРОЙНЕЮЩИХ
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для творожного слоя:
Творог — 500 г (лучше взять средней жирности, 5-9%, чтобы масса была нежной)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г (можно чуть больше или мень
  • Класс!15

Секреты мусаки от Гордона Рамзи: готовим дома без лишней возни.

Хотите удивить домашних или себя любимых чем-то вкусным, ароматным и при этом не стоять у плиты весь день? Тогда давайте готовить мусаку — греческое блюдо. Получится быстро, просто и так вкусно, что вы будете возвращаться к этому блюду снова и снова. А запах? Он просто сведёт с ума всех, кто окажется рядом!
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкий перец — 1 штука (нарежем кубиками для начинки).
Фарш — 400 г (лучше взять смесь свинины и говядины, так будет сочнее).
Баклажан — 1 небольшой (режем кружочками или чуть наискосок, толщиной 0,5 см).
Картофель — 3 средних (тоже нарезаем тонкими кр
  • Класс!14
  • Класс!43

Два десерта, которые украсят ваш стол.

Десерты — это не просто еда, это маленький праздник, который мы создаём для себя и своих близких. А уж когда эти угощения не только изысканны на вкус, но ещё и выглядят невероятно привлекательно, устоять перед ними невозможно! Сегодня я хочу поделиться с вами двумя потрясающими рецептами, которые отличаются не только изысканным видом, но и нежным вкусом. Они идеально подойдут для того, чтобы порадовать семью или удивить гостей на вечеринке. Эти десерты настолько просты в приготовлении, что вы точно захотите попробовать сделать их прямо сегодня!
=========================================================
Рецепт 1: Чизкейк без выпечки с малиной
Этот нежны
  • Класс!14

Торт *Секрет актрисы*.

Предлагаю очень интересный рецепт вкуснейшего воздушного и нежного торта *Секрет актрисы*. Каждый кусочек сочетает в себе лёгкий ванильный бисквит, воздушное хрупкое безе, сочность ананаса и очень вкусный крем, который прекрасно всё объединяет. Готовить торт можно в несколько этапов, само приготовление очень простое и понятное. И я от всей души рекомендую его вам приготовить и угостить гостей и себя таким замечательным праздничным десертом!
===========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
*Бисквит*
-5 яиц 1С
-160 гр пшеничной муки в/с
-170 гр сахара
-10 гр кукурузного крахмала
-8 гр ванильного сахара
-щепотка соли
*Безе*
-3 яичных белка
-200
20:47
Торт _Секрет актрисы_
4 574 просмотра
  • Класс!20

Сочные куриные отбивные.

Куриную грудку приготовить можно различными способами, но в зависимости от ингредиентов, которые вы к ней добавите, блюдо приобретет новый вкус. Как сделать куриную грудку сочной и не пересушить? Какие овощи добавить к отбивной, чтобы вкус курицы подчеркнуть, а не перебить? Предлагаю идеальный вариант горячего блюда, которое нестыдно и на праздник подать, и к обычному семейному ужину. Приготовить его будет несложно. Советую!
=========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка (филе) - 1 шт.
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок (по вкусу) - 3 зубчика
мягкий сыр (сметана густая, майонез) - 1-2 ст.л.
масло
05:18
  • Класс!27

Рыбные котлеты без рыбного запаха.

Надоели рыбные котлеты с ярко выраженным рыбным ароматом? Хотите, чтобы ваши домашние с удовольствием уплетали это полезное блюдо? Делюсь секретным рецептом из Владивостока, который позволит приготовить нежнейшие, сочные рыбные котлеты без специфического запаха. Этот трюк, которым со мной поделилась одна из моих подписчиц, полностью изменил мое представление о рыбных котлетах.
Благодаря секретному ингредиенту – котлеты получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и вы убедитесь, что рыбные котлеты могут быть действительно вкусными!
=========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбн
03:13
Рыбные котлеты.
2 388 просмотров
  • Класс!23

Соус «Руй» к рыбным блюдам.

«Руй» — прованский густой чесночный соус для рыбных блюд. Его пикантный чесночный вкус отлично оттеняет вкус даров моря, приготовленных по любому рецепту, а яркий оранжево-коричневый цвет делает блюдо более аппетитным.
К числу необходимых компонентов соуса «руй» относятся яичные желтки, чеснок, оливковое масло, шафран, острый перец (чили или кайенский). Дополнительно в него часто добавляют лимонный сок, томатную пасту, зелень, горчицу, молотую паприку, апельсиновую цедру, базилик.
Если соус требуется загустить, то используют хлебные крошки или вареный картофель, размятый до состояния пюре.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
03:06
  • Класс!9

Куриный рулет с беконом.

Рулет из куриного фарша с беконом для будней и праздников: можно подать в горячем виде с гарниром или в холодном виде на бутерброды.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
===========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке. Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также че
02:28
  • Класс!14

Изумительно легкий салат без майонеза с тунцом и зеленью. Вкусно, полезно и быстро!

Легкий салат с консервированным тунцом станет отличным вариантом как для ежедневного, так и для праздничного меню. Этот сочный зеленый салат не только порадует вас замечательным вкусом, но и сбережет красивую фигуру. В основе блюда — микс салатных листьев, который гармонично дополняется хрустящим свежим огурцом и сочным яблоком, придающим салату интересный вкус. Ароматный зеленый лук придает салату легкую пикантность, а сладкий зеленый горошек добавит нежности. Легкая заправка без майонеза на основе оливкового масла, с добавлением лимонного сока и зернистой горчицы замечательно объединяет и балансирует вкус в
  • Класс!20
Показать ещё