Фильтр
Все темы
  • Класс!37 900

Когда мне хочется особенно вкусной капусты, я готовлю ее так

Попробуйте и увидите, что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной тетради. Результат всегда очень радует. Запеканка получается сочной, ароматной, сытной и очень вкусной. Советую вам приготовить.
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Фарш – 500гр.
Морковь – 2 шт.
Лук – 4 шт.
Сыр – 100гр.
Томатный соус – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сметана – 300 гр.
Укроп – 2-3 веточки
Перец – по вкусу
Приправа для фарша – 1/3ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.

Благодарю Вас за обратную связь!

Вот какие чудесные отзывы получила от Вас к рецепту мягкого печенья 🍪😍
Спасибо, что готовите вместо со мной 🙏🏻

Начинаю есть и остановиться не получается (яблочное печенье за 20 минут, мое любимое)

Печенье получаются такие вкусные, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день.
Рецепт:
Сливочное масло – 60 гр.
Сахар – 5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 150гр.
Разрыхлитель – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1/4ч.л.
Яблоки – 2шт (300гр)

Просто завернула в лаваш, что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: ели с двойной добавкой

Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.
Рецепт:
Тонкий лаваш – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Капуста – 350 гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 2-3ст.л.
Укроп – 1/2пучка
Соль – 1/2ч.л.

Полезные советы "Век живи - век учись..." из комментариев 👉 от подписчиков

Сегодня я опять вернулась к Вам, с полюбившейся Вам рубрикой 👉Полезные советы из комментариев. У каждой хозяйки есть свои полезные секреты и советы, делитесь 💬, добавляйте фото, возможно о некоторых вы не знали, возможно знаете что-то новое, полезное и интересное. Будем учиться друг у друга, ведь не зря говорится, век живи - век учись....

Люблю такие рецепты - трачу 5 минут своего времени. При этом пирог получается очень вкусным!

Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить пирог, чтобы угодить сразу всем родным и гостям с начинкой.
**************************
Рецепт:
яйца - 5 шт
сахар - 150 г
мука - 250 г
разрыхлитель - 1ч.л.
растительное масло - 120 мл
молоко - 50мл
Для начинки:
яблоко - 2-3 шт
апельсин - 2 шт

Мармелад в магазине больше не покупаю

Беру 300 грамм ягод, подойдут замороженные и получаю гору мармелада

Вoт как нужно готовить котлеты из курицы: котлеты "птичье молоко"

Куринные котлеты под названием «птичье молоко». Если Вы еще так не готовили, рекомендую приготовить, даже не рекомендую, а настаиваю. По-другому котлеты из крицы Вы уже не захотите готовить.
Рецепт:
фарш куриный -900г
соль -1ч.л.
яйцо -1шт
луковица -1шт
батон -4 ломтика
черный перец – по вкусу
майонез или сметана -3ст.л.
сметана или сливки -200мл
Приятного аппетита!

Советы и хитрости: как приготовить идеальное картофельное пюре!?

Пицца "Моментальная": не нужно ничего раскатывать (вкусно очень и готовится просто)

Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце.
Рецепт:
для теста:
кефир -250 мл
яйцо-1шт
соль -1/2ч.л.
сахар -1/3ч.л.
разрыхлитель -1ч.л.
растительное масло -1ст.л
мука -160г
Для начинки:
кетчуп -2-3ст.л.
ветчина -100г
грибы шампиньоны -2-3шт
сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр)
Приятного аппетита!

С добрым утром! Добавляйте в комментарии, что готовили на завтрак

Пеку блинчики на завтрак. Буду подавать со смородиновым вареньем на отваре вишневых листьев, ооочень вкусно 🥰
по этому рецепту

Показываю, как готовлю идeальный кляр для рыбы.

👩🏼‍🍳🐟 Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее, даже горбуша получается необыкновенно сочная.
На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Рецепт:
Горбуша филе -600г
Для кляра:
Сметана -100г
Лук -1-2шт
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Яйцо -1шт
растительное масло -2 ст.л.
Оцените рецепт реакцией, если был полезен 😉
00:10
Советские вафли
265 281 просмотр

Добавила к куриному филе соду и крахмал: теперь всегда так делаю (по вкусу как свинина)

Куриная грудка, которая превращается словно по волшебству в свиную вырезку. При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами.
Рецепт:
Куриная грудка -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Сода -2/3ч.л.
Сок лимона -1 ст.л.
Крахмал кукурузный -1 ч.л.
Мука -1 ст.л.
Растительное масло -2-3 ст.л.
Показать ещё