Добавила к куриному филе соду и крахмал: теперь всегда так делаю (по вкусу как свинина)
Куриная грудка, которая превращается словно по волшебству в свиную вырезку. При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами.
Я видела этот ролик на Ютуб канале Натальи, там в комментариях она сообщила, что забыла сказать про соду и отметила, что добавляет ее вместе с солью, крахмалом и лимонным соком.
пропустил автор в комментарии...на видео после половины ч.л. соли почти 1ч.л соды и 1ч.л крахмала. Но для сочности я бы подержала в кефирчике а не соде)))
Квас "6-часовой" без возни с хлебной закваской, вкус бочкового, жажду утолит и для окрошки незаменим
Наверное многие помнят вкус бочкового кваса из детства, продавался в жару из желтых бочек, которые стояли на каждом перекрестке. Чтобы утолить жажду этим напитком, нужно было отстоять приличную очередь, но это того стоило... До чего же вкусный был квасок...при воспоминании прямо слюнки текут. А Вы помните? Если Вы ищете простой рецепт вкусного кваса, то вы попали точно по адресу. Главное быстро и вкусно. Буду рада поделиться с Вами рецептом максимально приближенным к тому самому, бочковому, на мой вкус ничем не отличается. А может быть его так и готовили в советское время? Кто знает?
Комментарии 15