Когда мне хочется особенно вкусной капусты, я готовлю ее так
Попробуйте и увидите, что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной тетради. Результат всегда очень радует. Запеканка получается сочной, ароматной, сытной и очень вкусной. Советую вам приготовить.
Рецепт: Капуста – 1 кг. Фарш – 500гр. Морковь – 2 шт. Лук – 4 шт. Сыр – 100гр. Томатный соус – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сметана – 300 гр. Укроп – 2-3 веточки Перец – по вкусу Приправа для фарша – 1/3ч.л. Растительное масло – 3 ст.л.
Квас "6-часовой" без возни с хлебной закваской, вкус бочкового, жажду утолит и для окрошки незаменим
Наверное многие помнят вкус бочкового кваса из детства, продавался в жару из желтых бочек, которые стояли на каждом перекрестке. Чтобы утолить жажду этим напитком, нужно было отстоять приличную очередь, но это того стоило... До чего же вкусный был квасок...при воспоминании прямо слюнки текут. А Вы помните? Если Вы ищете простой рецепт вкусного кваса, то вы попали точно по адресу. Главное быстро и вкусно. Буду рада поделиться с Вами рецептом максимально приближенным к тому самому, бочковому, на мой вкус ничем не отличается. А может быть его так и готовили в советское время? Кто знает?
Комментарии 6