Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
- Возьмите шкурки и сердцевину яблок. - Залейте их водой. - Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой. - Поставьте емкость на солнышко. - Оставьте на 2 дня. - Через 2 дня процедите смесь. - Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости. - Перемешайте деревянной палочкой. - Оставьте смесь на ночь. - На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
А закваска как получается?дрожжи это грибки,они в природе везде,в яблоке сахар,отличное питание для грибков.в результате начинается брожение с выделением кислоты и газа,вот и получилась закваска.
А я думаю, разве кто нибудь беспокоится о людях? и зачем что то обрабатыват химией еси ни кто о людях и не думает,если что ПОЧЕМУ БЫЛ КАРАНТИН НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ДОМА,забыи что ли
А что на дрожжи даже уж нет? Это же обычные яблочные дрожжи на коже и все, не чего там нет что влияет на мягкость хлеба, только выделение дрожжей из этой массы, а зачем этот велосипед изобретать, когда его уже изобрели????
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 364