Ингредиенты: Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) - 500гр Груши - 3шт Сахар (лучше коричневый) - 3ст.л. Корица - 0,5 ч.л 1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. 2. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2 см от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправл
Комментарии 40