Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Пицца за 10 минут на сковороде 🍕

#пиццарецепт #пиццанасковороде #пицца
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Быстрый рецепт кабачковой лазаньи с пряным фаршем

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Быстрые горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

📖 Ингредиенты:
- Моцарелла-150 г.
- Хлеб - 3 ломтика
- Черри - 2 шт.
- Колбаса - 6 ломтиков
- Кетчуп - 4 ст. л.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. Натрите сыр. Помидоры тонко нарежьте. Порубите зелень.
3. Хлеб смажьте кетчупом. Выложите на него колбасу. Посыпьте сыром, добавьте помидоры. Посолите, поперчите. Украсьте зеленью.
4. Запекайте 8–10 минут, пока сыр не расплавится полностью.
#горячийбутерброд #бутерброд #горячееблюдо #рецепт #рецепты
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Как приготовить перловую кашу: все секреты

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Стакан кефира + 1 яйцо - из этого теста получаются самые пушистые пирожки!

Простой и быстрый рецепт теста на кефире, без вкуса соды. Пирожки получаются мягкими, с россыпью воздушных пузырьков. Такое тесто подойдет для жаренных пирожков с любой готовой начинкой.
Рецепт теста:
🔸 мука — 400 г
🔸 сода — 3 г (четверть ч.л.)
🔸 водка — 2 ч.л.
🔸 кефир — 200 г
🔸 яйцо — 1 шт.
🔸 сахар — 1 ст.л.
🔸 соль — 0,5 ч.л.
🔸 подсолнечное масло — 30 г
Приготовление:
1. Муку смешать с содой и просеять. Я сразу же добавляю 2 чайных ложки водки.
2. Кефир смешиваю с яйцом. Добавляю соль и сахар. Выливаю все к муке и перемешиваю.
3. Получается мягкое тесто, которое поначалу немного липнет к рукам
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Многослойный салат из свеклы и шпротов

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир - 1 стакан,
- 2 яйца,
- мука - 2-3 стакана,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- соль - 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервированного тунца, 2 вареных яйца и пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто, половина теста выкладываем в противень, поверх кладём размятые консервы, с зелёным луком и верх закрываем остатком теста. Печём при 180 градусах минут 30-40.
#рыбныепироги #выпечка #завтрак #рецепты #рыба #пирогисрыбой #кефирноетесто #вареныеяйца #лук #тунец #домашняякухня
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Проще плова: рис с гречкой, курицей и овощами

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Хрено‌вина 🍅

Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока.
В нашей семье она идёт к холодцу 👌🏻
- 1 кг. помидор
- 100 гр. корня хрена
- 1 ч.л соли
- 0.5 ч.л сахара
- 1 головка чеснока
Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник.
Хранится хреновина до 6 месяцев.
#хреновина #остраяприправа #домашниерецепты #кулинария
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Есть парочка кабачков в холодильнике? Приготовь быструю и ароматную закуску «Для зятя».

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Очень простой рецепт рогаликов

Очень легко и быстро
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждaть пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.
Ингредиенты:
- 1 пачка (200 гр) масла
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 10 гр. сухих дрожжей
- джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку прoсеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, заме
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей печени (можно взять свиную печень )
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 0,5 ч. л. соды
- 1 луковица
- масло растительное для жарки
- мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
2. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растит
Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Хрустящие 🔥 вкуснейшие огурчики 👍😋

Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Листочек хрена - 1 шт
- Зонтик укропа - 1 шт
- Листья смородины
- Листочки вишни
- Горошек перца - несколько штук
- На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
- 10 ч.л.сахара,
- 100 гр 9% уксуса.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
2. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
3. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
4. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
5. Затем эту воду слить в каст
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Бишбармак по-татарски

Ингредиенты:
- Говядина - 600 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Вода - 200 мл
- Мука - 600 г
- Лук - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка теста
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца.
3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим.
4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики.
5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите.
Шаг 2: Приготовление говядины
1. Отварите говядину в
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Самые сочные и хрустящие чебуреки

📝 Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:40

Сегодня, пока искала нужный рецепт нашла такую задачку:

Я отгадала сразу, а вы?
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

ПИЦЦА MOMЕНТАЛЬНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 8 столовых ложек мyки
- Hачинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Tесто полyчается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). Залить майонезом, и сверxy толстый! слой сыра. Ставим сковороду на плиту, бyквально на несколько минyт, на средний огонь. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова.
#пицца #быстраяеда #рецепт #моментальнаяпицца #вкуснаяеда
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Салат с бужениной и огурцом

Показать ещё