Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Красивые сосиски в тесте 🥰

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Пышные дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Если погрeба ломятся от помидоров и их некуда деть!

Пoпpoбуйте сделать иcпaнcкий дeликaтec из ниx. Mуж cpaзу бaнку cъeл и cкaзaл дeлaть eщe
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Два рецепта чесночной пасты на зиму: ароматная заготовка для гурманов

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Салат свекольный с апельсином 😋

Нам понадобится:
🔸 свекла
🍊 апельсин
🥚 моцарелла
🥜 грецкий орех
🥬 салат
Соус: финиковый сироп (мед), масло подсолнечное, зерновая горчица, лимон, соевый.
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Круче чебуреков и беляшей! Как быстро испечь румяные пирожки с мясом и картошкой.

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Ушки с клубничным джемом из слоеного теста

Готовлю их даже с закрытыми глазами
Ингредиенты:
🔸 слоеное тесто - 400 г
🔸 клубничное желе - 100 г
🔸 сахар - 20 г
🔸 Форма размером 24 X 32 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:48

Мой идеальный холодец из трех видов мяса

Ингредиенты:
🔸 Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно)
🔸 Свиная нога - 2.5 кг (примерно)
🔸 Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно)
🔸 Лук - 1 шт (крупный)
🔸 Морковь - 1 шт (крупная)
🔸 Чеснок - 6 зубчиков
🔸 Лавровый лист - 3-4 шт
🔸 Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу
🔸 Перец душистый молотый - по вкусу
🔸 Соль - по вкусу
  • Класс!40
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Волшебство приготовления густой и ароматной окрошки (возьми 4 картошки). Освежает!

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ 🥒

Ингредиенты:
🔸 Огурцы - 1 кг.
🔸 Соль - 1 ст. л.
🔸 Укроп - пучок
🔸 Хрен - 1 лист
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Сахар - 1/2 ч л
🔸 Острый перец - 1 шт
🔸 Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
1. Огурцы помыть, обрезать, крупными кусками порезать. Положить в пакет.
2. Очистить чеснок, лук. Чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами. Прибавить к огурцам.
3. Острый перец освободить от семян, плодоножки, порезать. Прибавляем туда же.
4. Измельчить укроп. Добавляем в пакет его к овощам. Прибавляем, соль, перец, сахар, лист хрена.
5. Завязать пакет, встряхнуть, "пожамкать" руками, чтобы все хорошо перемешалось. Убрать в холодильник.
6. Примерно через 2 часа б
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Зачем посыпать шашлык мукой: узбекский лайфхак

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Десерт яблочно-сливочный 🍏✨

Полые яблоки сочетаются с пышным яблочно-коричным заварным кремом с оттенком белого шоколада – настоящее наслаждение!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 2 полых яблока
🔸 150 г (около ½ стакана) яблочной мякоти
🔸 10 г (около 2 чайных ложек) + 30 г (около 2 столовых ложек) сливочного масла
🔸 ¼ чайной ложки корицы
🔸 1 целое яйцо + 4 яичных желтка
🔸 30 г (около 2 ½ столовых ложек) сахара
🔸 70 г (около 2,5 унций) белого шоколада
🔸 Сахар для карамелизации
ГОТОВИМ:
1. На сковороде растопите 10 г (около 2 чайных ложек) сливочного масла, добавьте яблочную мякоть и корицу. Варите 10–15 минут, пока яблоки не станут мягкими, затем превратите их в пюре.
2. В кастрюле смешайте 1 целое яй
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Сосиска в жидком тесте, или как я готовлю корн доги дома

Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Быстро и бюджетно! Остренькие кабачки по-корейски: на вкус как грибы.

Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10

Торт БАУНТИ

Райское наслаждение в каждом кусочке!
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Без духовки и сушилки: вяленые помидоры на скорую руку

Инга на кухне
добавлена вчера в 08:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Как приготовить сочнейший турецкий шашлык на сковороде

Инга на кухне
добавлена вчера в 06:10

Вкусный мохито из зеленого крыжовника 🌱

Хоть 100 банок закрой — все равно будет мало
Этот освежающий компот прекрасно утоляет жажду и радует вкусом в жаркую погоду.
Ингредиенты:
🔸 крыжовник-400 гр,
🔸 сахар-300 гр,
🔸 лимон - 2-3 кружочка,
🔸 мята-2-3 веточки.
Готовим:
1. Промойте крыжовник в холодной воде, затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. В чистые банки, обданные кипятком, положите зеленый крыжовник, дольки лимона и листья мяты. Можно использовать любую мяту, но сорта с темными листьями придают более насыщенный вкус.
3. Добавьте сахар. На 3-литровую банку потребуется 250 граммов сахара. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости крыж
Показать ещё