Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соус, который удивит всех: киви, мёд, чеснок и петрушка!
Готовится за минуты, а вкус — как из дорогого ресторана.
Если очистить и нарезать два киви, добавить к ним небольшой пучок петрушки, одну столовую ложку оливкового масла, один зубчик чеснока, одну столовую ложку мёда, 50г грецких орехов, немного соли и перца по вкусу, а затем всё это взбить в блендере — получится наивкуснейший соус к мясу и рыбе. Замечания и рекомендации: - Киви лучше брать спелый, но не переспелый — тогда соус будет ароматным и с лёгкой кислинкой. - Петрушку можно заменить на кинзу — если хочется более яркого восточного акцента. - Грецкие орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде — вкус станет глубже. - Чеснок л
ВСЕГО 5 МИНУТ И ВКУСНЕЙШАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША ГОТОВА
Очень вкусная закуска из лаваша — максимально сырная и быстрая в приготовлении. Для этого рецепта подойдёт любая колбаса, ориентируйтесь на свой вкус. Я использовала молочные сосиски и копчёные колбаски.
Ингредиенты: - Лаваш — 1 шт. - Сосиски — 2 шт. - Копчёные колбаски — 4 шт. - Твёрдый сыр — 200 г - Свежий укроп — 1 пучок - Соус сацебели — 2 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. К сосискам натираю 200 г твёрдого сыра на крупной тёрке. 2. Копчёные колбаски нарезаю мелким кубиком. 3. Добавляю пучок свежего ароматного укропа, мелко порубленного. Готовим заправку: 1. В миске см