В связи с выходными и праздничными днями, движение пассажирских автобусов будет осуществляться по графику:
- городские маршруты № 1, № 2 и № 3:
- 27.04.2024 – по расписанию буднего дня;
- 29.04.2024, 30.04.2024, 01.05.2024, 09.05.2024 и 10.05.2024 – по расписанию выходного дня.
- внутрирайонные маршруты:
- 27.04.2024 – по расписанию буднего дня;
- 30.04.2024 и 10.05.2024 – выходные дни;
- 29.04.2024, 09.05.2024 и 10.05.2024 – по расписанию выходного дня.
С 30.04.2024 года изменится расписание движения автобусов по городским маршрутам:
- № 3 – движение автобуса будет осуществляться с понедельника по воскресенье по расписанию буднего дня (ранний рейс от остановки «МРЭО» в 06:26 осу
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги.