Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)

Ольга Бычева(Ерыкалова)

Последний визит: 08:42
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Gif
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Фотография "Бычев Павел Арсентьевич
12.07.1919г - 22.03.1996г
Вечная память !!
Младший сержант
Прошёл войну с Японией и Германией ."
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

05:07
Поделилась фотографией
Амина Галимова

Амина Галимова

Фото
5 комментариев
1 раз поделились
16 классов
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

вчера 07:08
Поделилась фотографией
Мерем Абдуллаева

Мерем Абдуллаева

Фото
7 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

26 ноя
Поделилась темой
Одинокая волчица
Одинокая волчица
Фото
Фото
0 комментариев
6 раз поделились
41 класс
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Лепешки «Финские». Получаются необыкновенно нежные, пышные и мягкие. Тесто хоть на сковороде жарь, хоть в духовке выпекай
Можно готовить и на сковороде и в духовке. Получаются необыкновенно вкусные, нежные, очень пышные и мягкие. За рецепт спасибо моей подписчице Татьяне, моя семья осталась довольна, готовлю уже 3 раз и уверена, что буду готовить еще. Рецепт : Молоко -160мл. Сметана -100гр. Сахар -2ч.л. Соль -1ч.л. (без горки) Дрожжи сырые -20гр. (или сухие дрожжи -7гр) Растительное масло -2ст.л. Мука -350-400гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К 160 мл. теплого молока добавляем 2 ч. л. сахара, 20 гр. прессованных дрожжей, можно добавить сухие тогда потребуется примерно 7гр. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на 10 минут, чтобы убедится, что дрожжи точно рабочие. Если дрожжи начали пенится, все нормально переливаем в глубокую миску, сметану 100 гр. у меня жирностью 15 %, добавляем 1 ч. л. без горки соли, 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и постепенно добавляем муку 350-400 гр. Замешиваем тесто. Долго вымешивать не нужно, достаточно довести до однородности. Тесто получается эластичное, мягкое, слегка лип
Лепешки «Финские». Получаются необыкновенно нежные, пышные и мягкие. Тесто хоть на сковороде жарь, хоть в духовке выпекай
Показать еще
6 комментариев
71 раз поделились
753 класса
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

25 ноя
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Печенье «Ласточка»: нежное внутри, хрустящее снаружи — самый простой рецепт из творога
Есть рецепты, которые будто созданы для тихих домашних вечеров. Когда чай уже заваривается, на кухне тепло, и хочется чего-то простого, такого, что не требует много времени, но приносит удивительное удовольствие. Это мы про творожное печенье «Ласточка». Снаружи лёгкая хрустящая корочка, а внутри мягкий, почти воздушный центр. Никакой пышной выпечки, никакого долгого охлаждения теста, никакого сложного декора. Нежное печенье, которое исчезает с тарелки быстрее, чем остывает. Ингредиенты на 18–22 печенья: • творог 200 г (лучше 5–9%) • сливочное масло 100 г • мука 170–200 г • сахар 3–4 ст. л. • соль щепотка • разрыхлитель 1 ч. л. • ваниль по желанию 1. Подготавливаем основу. Творог разминаем вилкой или перетираем через сито. Чем однороднее, тем нежнее будет центр печенья. Добавляем мягкое сливочное масло не растопленное, а мягкое. Перемешиваем до кремовой консистенции. Главный секрет: масло должно быть действительно мягким. Тогда тесто получится послушным, а печенье сохранит форму. 2. До
Печенье «Ласточка»: нежное внутри, хрустящее снаружи — самый простой рецепт из творога
Показать еще
14 комментариев
83 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

25 ноя
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Печенье «Ласточка»: нежное внутри, хрустящее снаружи — самый простой рецепт из творога
Есть рецепты, которые будто созданы для тихих домашних вечеров. Когда чай уже заваривается, на кухне тепло, и хочется чего-то простого, такого, что не требует много времени, но приносит удивительное удовольствие. Это мы про творожное печенье «Ласточка». Снаружи лёгкая хрустящая корочка, а внутри мягкий, почти воздушный центр. Никакой пышной выпечки, никакого долгого охлаждения теста, никакого сложного декора. Нежное печенье, которое исчезает с тарелки быстрее, чем остывает. Ингредиенты на 18–22 печенья: • творог 200 г (лучше 5–9%) • сливочное масло 100 г • мука 170–200 г • сахар 3–4 ст. л. • соль щепотка • разрыхлитель 1 ч. л. • ваниль по желанию 1. Подготавливаем основу. Творог разминаем вилкой или перетираем через сито. Чем однороднее, тем нежнее будет центр печенья. Добавляем мягкое сливочное масло не растопленное, а мягкое. Перемешиваем до кремовой консистенции. Главный секрет: масло должно быть действительно мягким. Тогда тесто получится послушным, а печенье сохранит форму. 2. До
Печенье «Ласточка»: нежное внутри, хрустящее снаружи — самый простой рецепт из творога
Показать еще
14 комментариев
83 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

576

  • Фарход Караев
    Фарход Караев
  • Лидия Сбитнева(Шабалина)
    Лидия Сбитнева(Шабалина)
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Людмила Фискович
    Людмила Фискович
    г. Чулым (Чулымский район)
  • Олим Ахъяев
    Олим Ахъяев
  • Yorqin Bozorov

  • Бесплатная открытка лу, доброй ночи, девочка, кот, без тревог, текст
  • Бесплатная открытка доброй ночи, сладких снов, собаки

394

  • ЧУЛЫМСКАЯ ГАЗЕТА
    ЧУЛЫМСКАЯ ГАЗЕТА
    9805 подписчиков
  • Джизакстепстрой наша жизнь
    Джизакстепстрой наша жизнь
    574 подписчика
  • Бунбич
    Бунбич
    5872 подписчика
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2347520 подписчиков
  • Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
    Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
    22852 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться