Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)

Ольга Бычева(Ерыкалова)

Последний визит: 16:00
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Gif
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Фотография "Бычев Павел Арсентьевич
12.07.1919г - 22.03.1996г
Вечная память !!
Младший сержант
Прошёл войну с Японией и Германией ."
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Фотография от Ольга Бычева(Ерыкалова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

06:03
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
Показать еще
Не любите кабачки? - 959476859805
Не любите кабачки? - 959476859805
513 комментариев
2.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

05:25
Поделилась темой
Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
Доска объявлений!ЧУЛЫМ!

Ленивые кабачковые беляши

...
Ленивые кабачковые беляши - 5412947729040
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
2 класса
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

05:24
Поделилась темой
Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
Доска объявлений!ЧУЛЫМ!

Ленивые кабачковые беляши

...
Ленивые кабачковые беляши - 5412947729040
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
2 класса
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

05:07
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хрустящие кабачки в сырно-яичной корочке

Приветствую вас на моём канале Инга на Кухне. Сегодня приготовлю по-настоящему летнее блюдо — жареные язычки из кабачков в яично-сырной смеси.
Показать еще
Хрустящие кабачки в сырно-яичной корочке. Летний деликатес.
02:15
Хрустящие кабачки в сырно-яичной корочке. Летний деликатес.
12 406 641 просмотр
Показать еще
68 комментариев
741 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

05:05
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥

Ингредиенты
3 кг очищенных кабачков,
500 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г растительного масла,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
5 ст.л. 9% уксуса,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
2 шт. лаврового листа.
Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло.
Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло.
Включаем огонь и слегка обжариваем лук.
В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в кастрюлю, где обжаривается лук.
Даем смеси закипеть, убавляем огонь
Показать еще
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥 - 971609343812
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥 - 971609343812
117 комментариев
540 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
igor.khramov3

Ольга Бычева(Ерыкалова)

05:04
поделилась публикацией
Дела Хозяйские
Дела Хозяйские
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СЫРОМ
Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 ст. л. тертого сыра - 0,5 стакана молока - 2 яйца - 2 ст. л. сливочного масла - 2 ст. л. молотых сухарей - перец черный молотый - соль Приготовление: Картофель очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и отваривать до готовности. После нарезать кружочками, переложить в подготовленную форму, присыпать тёртым сыром и залить молочно-яичной смесью. Посолить, поперчить, присыпать молотыми сухарями и сверху положить сливочное масло. Запекать блюдо до появления золотистой корочки при температуре около 150–200°C. Подавать готовое изделие с охлаждённым молоком либо сливками.
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СЫРОМ
Показать еще
5 комментариев
81 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

574

  • Людмила Фискович
    Людмила Фискович
    г. Чулым (Чулымский район)
  • Олим Ахъяев
    Олим Ахъяев
  • Yorqin Bozorov
  • Роза Роза
  • Любовь Фролова
    Любовь Фролова
    г. Чулым (Чулымский район)

  • Бесплатная открытка с днем женского счастья, поменьше проблем, женский день, постигнет тебя, пожелание, цветок

391

  • Новости Менделеевска
    Новости Менделеевска
    1530 подписчиков
  • В гостях у Марины
    В гостях у Марины
    1972 подписчика
  • ЧУЛЫМСКАЯ ГАЗЕТА
    ЧУЛЫМСКАЯ ГАЗЕТА
    9715 подписчиков
  • Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
    Доска объявлений!ЧУЛЫМ!
    22669 подписчиков
  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА ЧУЛЫМА
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА ЧУЛЫМА
    11161 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться