Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ 2023!
УЗНАЛ САМ - РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
952K участников
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
☚ Подпишись на наш журнал!
Нас уже более 3 000 000 подписчиков!
✓Лайфхаки ✓Видео
✓ Рецепты ✓ Кулинария
твердый сыр, с резким вкусом.белого цвета, откусить от куска невозможно ,практически,настолько тверд. Применяется понемногу,для улучшения вкуса в натертом виде. Дорогой.)) Много не потеряли,если не пробовали.Наш сыр вкусней
Комментарии 43