✔️Домашние хитрости. Почему я этого не знала?

✔️Домашние хитрости. Почему я этого не знала?

Health & Beauty
Comments 118
Likes 8.5K
Это так грустно! Жизнь пролетает и ее не остановить!
Comments 105
Likes 13K
Мир интересного. Красивый кадр👍
Comments 157
Likes 7.6K
Хозяйке в копилку📌
Comments 14
Likes 1.3K
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: ●картофель – 3 шт.; ●яйцо – 1 шт.; ●мука – 2 ст. ложки; ●соль – по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре Ингредиенты: ●молоко – 400 г; ●яйцо – 6 шт.; ●соль – по вкусу; ●растительное масло – для жарки; ●рыбное филе – 1,5 кг. Приготовление: Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре Ингредиенты: ●мука – 100 г; ●яйцо – 1 шт.; ●светлое пиво – 150 мл; ●растительное масло – 2 ст. ложки; ●филе рыбы – 500 г. Приготовление: Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски Ингредиенты: ●яйцо – 1 шт.; ●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; ●филе красной рыбы – 0,5 кг. Приготовление: Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре Ингредиенты: ●яйцо – 4 шт.; ●соль; ●мука- 3 ст. ложки; ●вода – 1 ч. ложка. Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Comments 45
Likes 3.5K
Самая вкусная подборка. Домашние будут в восторге!
Comments 88
Likes 4.7K
Это интересно
Comments 55
Likes 3.2K
Подруга угостила новым салатом: и я в него "влюбилась"! Теперь буду готовить на праздники (на столе "не стекает") Попробовала я этот салат у своей подруги, когда ездила к ней на день рождения. Салатик мне понравился! Ингредиенты: 200 г крабовых палочек Болгарский перец 4 средних помидора 70г твердого сыра Чеснок Майонез Приготовление: Для начала нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их тоненькой соломкой. Крабовые палочки лучше брать хорошего качества, чтобы салат получился вкусный. Далее берём болгарский перец, отрезаем половину и также нарезаем тонкой соломкой. Потом нам понадобится четыре средних помидора. Разрезаем их пополам ,ложкой убираем сердцевину, а оставшуюся часть нарезаем тонкой соломкой. Далее берём 70 г твёрдого сыра и натираем на крупной тёрке. Все подготовленные ингредиенты складываем в салатник, добавляем несколько зубчиков чеснока, пропущеных через пресс, также кладём пару ложек майонеза и всё тщательно перемешиваем. Можно отдельно смешать майонез с чесноком, а потом уже добавить к салату Ну вот и всё салатик готов. Получается он очень вкусный сочный и аппетитный!) Приятного аппетита! и 👉🏻ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ👈🏻 на наше вкусное сообщество.
Comments 76
Likes 3.6K
От кашля - лист капусты на грудь
Comments 12
Likes 603
Рецепты сладко-острого маринада
Comments 47
Likes 3.9K
От кашля - лист капусты на грудь
Если кого-то из членов моей семьи начинает донимать кашель, никогда не покупаю в аптеке лекарства, а лечу так. Беру капустный лист, опускаю его на 1-2 минуты в кипящую воду, затем намазываю медом и накладываю на грудь (при сильном кашле - два капустных листа, один на грудь, второй - на спину). Облегающая футболка хорошо держит лист всю ночь. А наутро от него почти ничего не остается. Вместе с медом он впитывается в кожу, оказывает целебное действие. 3-5 ночей - и простудного кашля как не бывал
Дом там, где еда
Думала, что детей уже ничем не удивить, но этот игровой набор удивил и порадовал. Магазину спасибо за сюрприз) Рекомендую 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/rm6yYB 👶 Мои мальчики (10 и 6 лет) справились с новым способом рисования самостоятельно, без помощи взрослых. Но перед этим мы посмотрели ролики в Ютубе. 😻Рисование завораживает, на воде получаются очень необычные размытые орнаменты🌈. Ну а потом самая интрига – когда рисунок переносим на бумагу. Комплекта хватает надолго, так как воду для рис
Лишний жир можно убрать таким способом😉
⬇ ⬇ ⬇
Бирюзовый лёд Байкала! Красота!
Подруга угостила новым салатом: и я в него "влюбилась"! Теперь буду готовить на праздники (на столе "не стекает") Попробовала я этот салат у своей подруги, когда ездила к ней на день рождения. Салатик мне понравился! Ингредиенты: 200 г крабовых палочек Болгарский перец 4 средних помидора 70г твердого сыра Чеснок Майонез Приготовление: Для начала нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их тоненькой соломкой. Крабовые палочки лучше брать хорошего качества, чтобы салат получился вкусн
Поклонюсь Вам люди, до земли, чтоб хранить природу вы смогли...
Мастер класс от профессионального кондитера🎂
⬇ ⬇ ⬇
Show more
About page
☚ Подпишись на наш журнал! ✓Полезные советы ✓Народная медицина ✓ Рецепты ✓ Кулинария По вопросам рекламы в группе ☎ https://ok.ru/reklamavgruppe
Photos from albums
Links to groups
137 535 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted