Закусочный блинный торт с грибами и сыром!🤤 Это очень вкусно!!!👌
Ингредиенты:
Для блинов
2 яйца
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
250 мл. молока
1 стакан(ст.250мл) муки
2 ст. л. растительного масла
100 мл. кипятка
масло смазать сковородку
⠀
Для начинки
раст. масло для обжаривания
500 гр. шампиньонов
1 лук
соль и перец по вкусу
100 гр. сметаны
200 гр. сыра
⠀
Приготовление:
Блины: яйца соединяем с сахаром и солью, перемешиваем, вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем вливаем масло, перемешиваем и в самом конце вливаем кипяток, перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.
Затем жарим блины с двух сторон, смазав сковороду маслом перед первым блинчиком.
Для начинки, обжариваем лук до готовности на растительном масле, сразу выбираем красивые пластиночки жареных грибочков для украшения, а к остальным грибам добавляем измельчённый лук, солим и перчим по вкусу, обжариваем до золотистости лука и добавляем сметану, тушим до загустения пару минут.
Собираем торт, у меня торт из 7 блинов. На каждый блин выкладываем грибную начинку и посыпаем тертым сыром, последний блин посыпаем сыром и сверху выкладываем красивые грибочки. Отправляем торт в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Твори Руками. Идеи и вдохновение!
Здесь живет творчество!
Мы вдохновляем более
1 000 000 людей.
Комментарии 15