#рецепт
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРП
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Карп- 2кг
-Лимон- 1шт
-Раст масло- 20мл
-Соевый соус- 20мл
-Черный молотый перец
-Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Почистить и разделать карпа
-Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец
-На спине сделать вертикальные надрезы
-Полить соевым соусом и натереть черным молотым перцем и солью
-Лимон разрезать пополам и нарезать ломтиками
-Лимонные дольки вставить в разрезы на карпе
-Подготовить противень, смазать растительным маслом и выложить карпа
-Сколько по времени понадобится запекать карпа в духовке, зависит от размера тушки, в среднем- около 1ч при 180град
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА