Ингредиенты:
Куриную грудку(можно индейку, если кому-то больше нравится)
Чеснок
Желатин (желирующую смесь)
Специи и соль по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин(порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания – закрепить так, чтобы внутрь не попала вода.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
- Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
- По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
Украсить зеленью или подать с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24