Закусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
Комментарии 7
Рыбу разделываю на филе без кожи ( особенно лососёвые, у них кожа толстая),
Посыпаю смесью посолочной дно посуды, укладываю филе рыбы, посыпаю пос. смесью,немного поливаю маслом без запаха и т. д.
Рыбу (не посуду) закрываю фольгой и ставлю небольшой груз.
Солю 5 дней, несколько раз меняя рыбу местами.
Рыба получается нежной, без привкуса сырости,
плотной и по соли вкусная.