Ингредиенты: Фарш 500гр Лук репчатый 2 шт. Морковь 1шт Помидоры 2 шт. Воды добавляем чтоб тефтели были покрыты чуть выше половины Спагетти 250-300гр Укроп по вкусу Перец чёрный, Соль, сухой чеснок, паприка ⠀ Приготовление: Перекручиваем фарш, добавляем лук, морковь, зелень, соль и перец. Все перемешиваем, формируем тефтельки. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем томатную пасту, перетертые томаты, заливаем водой, солим и перчим. Выкладываем тефтели и тушим 5 минут, затем переворачиваем, добавляем спагетти. Накрываем крышкой и готовим 4 минуты. Затем перемешиваем, добавляем сухой чеснок, любимые специи и томим еще 4 минуты на ма
Цукини с помидорами в духовке
Цукини с помидорами в духовке — прекрасное летнее блюдо. Очень экономичный, быстрый и легкий в приготовлении рецепт даст Вам не только классный вкус, но и летнее настроение, яркие краски и нарядность для Вашего стола!!
Не беспокойтесь по поводу сыра и панировочный сухарей в составе. Если Вы готовите цукини с помидорами на обед, то подайте к ним какое-нибудь простое мясное или рыбное блюдо, например, маринованное в кефире филе индейки или филе тилапии в духовке. Или же ограничьтесь цукини с помидорами на ужин и это нисколько не повредит Вашей фигуре!!! Попробуйте, это блюдо обязательно понравится всей Вашей семье!!
6 маленьких цуккини
350 г помидоров черри
150 г
Так легко насладиться любимым вкусом десерта в виде рулета! Бисквит: Яйца- 5 шт. Сахар- 120 г. Мука- 110 г . Кукурузный крахмал- 20 г. Выпекать при 180 C, 10-12 мин. Пропитать кофе после остывания. Крем: Маскарпоне: 250 г. Сливки 33-35%: 250 г. Сахарная пудра: 70 г. Ванилин - 3 гр.
Быстро и вкусно. Главное лаваш, а начинка - любая на ваш вкус! Ингредиенты: Тортилья/лаваш 60г Томатный соус/кетчуп 25г Помидор 60г Маринованные огурцы 40г Сыр 25г Готовое мясо 50г⠀ Приготовление: Берём тортилью либо лаваш (вырезаем круг), делаем разрез как показано на видео (один разрез до центра). Смазываем кетчупом или томатным соусом. Выкладываем начинку секторами или по желанию. Далее складываем по кругу и обжариваем на малом огне в сковороде с обеих сторон под крышкой.
Насыщенно овощная, пикантная! Идеальна для летних посиделок в хорошей компании. Ингредиенты: Баклажан - 1-2 шт. средних Сладкий перец - 2 шт. разных цветов Крахмал (любой) - 50 г Чеснок - 4 зуб Зелень (лучше петрушка или кинза) - по вкусу Мёд - 40 мл Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус (можно заменить на яблочный уксус) - 30 мл Соль, перец - по вкусу Кунжут Приготовление: Баклажаны нарезать на полоски, замочить и посолить. Оставить на полчаса. Слить воду, отжать, добавить крахмал и тщательно перемешать. Обжарить на большом количестве масла или во фритюре до золотистого цвета. Смешать с перцем, зеленью, медом и соевым соусом, поперчить и посолить по желанию. Перемеш
Этот салат я увидела на дне рождения своей подруги и пришла в восторг — красиво невероятно! К тому же вкус потрясающий. Все гости не переставали восхищаться. теперь и я умею делать салат «Пенек». Советую всем научиться и поразить гостей.
Приготовление.
Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой.
Выкладываем слоями:
1.вареная картошка на крупную терку
2. грибы жареные ( можно любые)
3. лук жареный
4. куриное филе отварное
5.морковь вареная
6. сыр на крупную терку.
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!