И вкусно и килограммы уплывают - супер рецепт Ингредиенты: 1/2 красного перца 1 огурец 200г айсберга 3 яйца Банка белой фасоли Соль, перец 2 ст л оливкового масла Ставьте КЛАСС, если вам понравился рецепт!
Опомнитесь, там столько красителя и химии. А ведь полезный и вкусный мармелад можно приготовить дома! Мармелад без сахара Ингредиенты: Яблоко 1шт. Апельсин 1шт. Вода 50гр. Агар-агар 1 пакетик / 7гр. Приготовление: К очищенному и мелко порезанному яблоку добавляем немного воды и варим до мягкости. Пробиваем блендером и добавляем свежевыжатый сок апельсина. После закипания массы добавляем агар-агар, тщательно перемешиваем и даем провариться 2 минуту. Далее разливаем мармелад по формочкам. Агар-агар застываем при комнатной температуре, можно оставить на столе. Буквально через 30 минут мармелад будет готов.
Отличный рецепт для деток. Ингредиенты: Кукурузная крупа - 100 гр. Вода - 300 мл. Молоко - 300 мл. Сливочное масло Сахар Соль Приготовление: Кукурузную крупу хорошо промыть. Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут, вся вода должна впитаться в крупу, далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения и варим периодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать. После в кашу добавляем сливочное масло и сахар, соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут.
Аппетитные милашки с мягким тестом и вкуснейшей начинкой. Ингредиенты: Мука 500гр. Кефир 250мл. Соль 1 ч/л Сода 1 ч/л Сливочное масло 50гр. Яйцо 1шт. Для начинки: Куриная грудка 300гр. Лук 2шт. Картофель 2шт. Чёрный перец 1 ч/л Паприка 1 ч/л Приготовление: В муке делаем небольшое углубление и туда добавляем кефир, соль, соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, сливочное масло и вымешиваем тесто. Для начинки куриную грудку и картофель нарезаем кубиками, смешиваем, добавляем измельченный лук, специи, растительное масло и все перемешиваем. Из теста делаем колбаску, нарезаем тесто порционно, формируем колобки и раскатываем каждый шарик, кладем начинку и как показано на видео лепим курник. После смазываем яйцом и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Научись печь его и в кондитерскую больше ни ногой! Так просто и ТАК вкусно. Ингредиенты: Яичные белки 200гр (6шт) (КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) Щепотка соли Лимонная кислота или сок лимона 1ч л Сахар или сахарная пудра- 300гр Крахмал 2ст л. Крем: Сливки -100мл Сахарная пудра 30гр( если любите послаще добавьте больше) Маскарпоне 250гр Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим Сахар, и взбиваем до плотных пиков . В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - 170° 30 минут. Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170 градусах и 20 мин при 150 градусах. Ни в коем случае при выпекании дверцу духовки не открываем . Даем полностью остыть и затем поверх распределяем крем. Сворачиваем в рулет и украшаем по желанию. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа.