Для рецепта нам понадобится: Вареная колбаса 200гр. Картофель 500гр. Сырок “Дружба” 2шт Помидоры 2шт Кукуруза консервированная 1шт Чипсы Майонез Укроп Соль В подсоленной воде отвариваем картофель, и мелко нарезаем на кубики. Вареную колбасу также мелко нарезаем на кубики и выкладываем плотным слоем на тарелку. Смазываем каплей майонеза. И следующим слоем идет картофель, а затем капля майонеза. Третьим слоем выкладываем мелко натертый сырок “Дружба”. Берем спелые помидоры и нарезаем на квадратики, частично можно убрать семечки. А для тех кто не любит кожуру, можно обдать помидор кипятком и аккуратно снять кожуру. Выкладываем следующим слоем и не забываем подсолить. Смазываем майонезом и
Для рецепта нам понадобится: Куриные голени 400-500гр. Консервированные ананасы 200гр. Сыр твердый 100гр Майонез Листья салата Сыр “Косичка” Ветчина нарезка Время приготовления такого блюда всего лишь 40-50 минут! В подсоленной воде отвариваем куриные ножки, разделываем и мелко нарезаем. Консервированные ананасы также мелко нарезаем квадратиками и добавляем мелко натертый сыр. Смешиваем с майонезом и приступаем к праздничному оформлению нашего салата. Берем нарезку ветчины или колбасы (по вкусу), аккуратно в середину выкладываем ложкой немного начинки. Затем расплетаем сыр “Косичку” и ею связываем в лодочку наш салат, как показано на видео. Время приготовления такого блюда всего лишь 40-
Для рецепта нам понадобится: Куринная грудка 300гр Яйцо 3шт Майонез 100гр Лук крупный 1шт Чернослив 50гр Соленные огурцы 3шт Сыр твердый 200гр Для начала маринуем лук, чтобы убрать горечь. Маринад для лука - соль, сахар, уксус, вода. Оставляем на 15 минут. Отвариваем яйца и разделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке и делаем первый слой. Предварительно застелив форму пищевой пленкой. Смазываем тонким слоем майонеза и добавляем мелко нарезанный чернослив. Желтки также натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Опять промазываем тонким слоем майонеза. Следующий слой - копченая грудка мелко шинкуем и сверху присыпаем маринованным луком. Снова смазываем каплей
Привет, красотки! Хотите потрясающую укладку, которая не навредит вашим волосам? Сегодня я поделюсь супер-простым и безопасным способом, который не требует фена, плойки или сложных манипуляций! Секрет – в обычных носках и резинках! https://ok.ru/group/64389152702694 Этот метод идеально подходит для тех, у кого нет времени на долгие укладки, но хочется выглядеть безупречно. Он также щадящий для волос, ведь мы не подвергаем их воздействию высоких температур. Как сделать: 1. Подготовьте волосы: Высушите волосы примерно на 90%, нанести любимый стайлинг. Важно, чтобы они были слегка влажными, но не мокрыми. 2. Разделите и запл
Лидер кулинарного клуба «Когда вкусно, тогда вкусно» Ольга Тихонова приготовила для вас рецепт вкуснейшей закуски — аппетитного крабового рулета. Блюдо удивит вас не только простотой приготовления, но и неповторимым вкусом, а гости вашего праздника непременно попросят поделиться рецептом. Приятного аппетита!
Девочки, вы готовы к взрыву блеска? Новый год 2025 уже стучится в дверь, и главный тренд макияжа – это тушь с блестками! Она буквально хайпит во всех соцсетях, и я, конечно же, не смогла пройти мимо. И, скажу честно, эффект – просто ВАУ! Я уже успела протестировать эту чудо-тушь, и готова поделиться своими впечатлениями. Тушь дарит невероятный блеск, который привлекает внимание и делает взгляд по-настоящему манящим. Мелкие, переливающиеся блестки словно играют на свету, добавляя глазам глубину и выразительность. Что мне особенно понравилось: • Эффект: Невероятный блеск и объем! Ресницы выглядят гуще, длиннее и, конечно, невероятно сияющ
Без этого блюда невозможно представить себе ни одно новогоднее застолье! Да, речь о холодце! Шеф-повар Григорий Мосин делится авторским рецептом и кулинарными хитростями, которые помогут превратить процесс приготовления в настоящую медитацию. А чтобы блюдо порадовало еще более насыщенным вкусом, будем использовать несколько видов мяса. Отличным дополнением к холодцу станет сочная курочка, запеченная в духовом шкафу с овощами. Гости будут в восторге!
Для рецепта нам понадобится: Тостовый хлеб 5-7 ломтиков Куриное яйцо 2-3шт Шпроты 1 банка Чеснок 1-2 зубчика Корнишоны или соленые огурцы 2-3шт Капля майонеза Тостовый хлеб разрезаем пополам и тонко раскатываем скалкой, а затем сворачиваем в трубочку, для прочности скрепляем зубочисткой. И выпекаем 5-7 минут при 180° Пока подсушивается хлеб готовим начинку. Два яйца натираем на мелкой терке, добавляем зубчик чеснока и смешиваем с каплей майонеза. В готовые формы из хлеба добавляем получившуюся массу. И вставляем разрезанный маринованный огурчик и шпроты. Выкладываем на красивую посуду и подаем на праздничный стол! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! #НовогодняяКухня