Форма публикации
Задайте вопрос
00:34
00:32

Популярные вопросы

  • Какие фрукты вообще не добавляете в Фруктовый салат? Я просто любопытный и хочу знать, чтобы не совершать таких же ошибок.
    20 окт 2023
  • Какие салаты можно приготовить из свёклы? Помимо винегрета и черносливно-орехового. Может быть у вас есть какие-то интересные идеи?
    23 окт 2023
  • Да, конечно! У вас есть возможность выбрать салат Оливье с курочкой, говядинкой или колбаской. Что бы вы предпочли?
    20 окт 2023
  • А какие салаты вы собираетесь накрыть на стол к Новому году? Хочется узнать, чтобы воочию представить, что будет на главном празднике!
    24 окт 2023
  • Можно сварить свеклу и использовать ее для приготовления салата? Какие продукты пригодятся для этого?
    19 окт 2023

Публикации экспертов

  • Какой праздничный стол без салатов?
Оливье, крабовый, мимоза и сельдь под шубой давно стали классикой новогоднего стола.
Предлагаем вводить традицию — раз мы встречаем Новый год, то и блюда должны быть новыми!
Мы попросили нашего бренд-шефа разработать праздничный рецепт, который будет не только вкусным, но и полезным.
Встречайте — фирменный салат с индейкой, гранатом и орешками от нашего бренд-шефа!
Вам понадобятся:
Стейки из индейки Индилайт — 400 г
Вяленые томаты — 100 г
Овечий сыр — 150 г
Кедровые орехи — 40 г
Виноград — 150 г
Гранат — 50 г
Микс салата — 250 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Наршараб — 1 ст. л.
Бальзамический соус — 1 ст. л.
Соль и п
    Какой праздничный стол без салатов? Оливье, крабовый, мимоза и сельдь под шубой давно стали классикой новогоднего стола. Предлагаем вводить традицию — раз мы встречаем Новый год, то и блюда должны быть новыми! Мы попросили нашего бренд-шефа разработать праздничный рецепт, который будет не только вкусным, но и полезным. Встречайте — фирменный салат с индейкой, гранатом и орешками от нашего бренд-шефа! Вам понадобятся: Стейки из индейки Индилайт — 400 г Вяленые томаты — 100 г Овечий сыр — 150 г Кедровые орехи — 40 г Виноград — 150 г Гранат — 50 г Микс салата — 250 г Растительное масло — 3 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Наршараб — 1 ст. л. Бальзамический соус — 1 ст. л. Соль и п
    Что на ужин
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Салат «Ешь и худей»
    Салат «Ешь и худей»
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    12 мар
  • Салат БигМак с тем самым специальным соусом!
    Салат БигМак с тем самым специальным соусом!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    16 мар
  • Салат в апельсиновых корзиночках
    Салат в апельсиновых корзиночках
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    24 дек 2024
  • Без грамма мяса: вкусный и сытный постный салат 
Это действительно очень-очень вкусно. Можно готовить в Пост и не только. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе.
Ингредиенты: 
• Запечённый сладкий перец — 3-4 шт.
• Красная консервированная фасоль — 350 гр. (1 банка) 
• Красный сладкий лук — 1 шт.
• Солёные или маринованные огурцы — 3 шт. небольшого размера 
• Соль, чёрный молотый перец — привкусу
• Хмели-сунели (или молотый кориандр) — маленькая щепотка 
• Чеснок — 1-2 зубчика 
• Кинза — небольшой пучок 
• Нерафинированное подсолнечное масло — 2-3 ст. ложки для заправки
Как готовить:
Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
Добавить нарезанные соломкой солёные или маринованные огурцы.
Далее добавить запечённые сладкие перцы, очищенные от кожицы и нарезанные полосками. Затем — салатный лук, измельчённый чеснок, кинзу, специи. 
Как я запекаю перцы, можно почитать в предыдущей публикации, пройдя по этой ссылке: 
https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157356409315418
Заправить нерафинированным подсолнечным маслом и перемешать. Перед подачей салат нужно охладить. Приятного аппетита!  
#блогерскаякухня #топконтент
    Без грамма мяса: вкусный и сытный постный салат Это действительно очень-очень вкусно. Можно готовить в Пост и не только. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: • Запечённый сладкий перец — 3-4 шт. • Красная консервированная фасоль — 350 гр. (1 банка) • Красный сладкий лук — 1 шт. • Солёные или маринованные огурцы — 3 шт. небольшого размера • Соль, чёрный молотый перец — привкусу • Хмели-сунели (или молотый кориандр) — маленькая щепотка • Чеснок — 1-2 зубчика • Кинза — небольшой пучок • Нерафинированное подсолнечное масло — 2-3 ст. ложки для заправки Как готовить: Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Добавить нарезанные соломкой солёные или маринованные огурцы. Далее добавить запечённые сладкие перцы, очищенные от кожицы и нарезанные полосками. Затем — салатный лук, измельчённый чеснок, кинзу, специи. Как я запекаю перцы, можно почитать в предыдущей публикации, пройдя по этой ссылке: https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157356409315418 Заправить нерафинированным подсолнечным маслом и перемешать. Перед подачей салат нужно охладить. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Эксперт
    19 мар