Мини-пиццы, маленькие, но такие вкусные Для теста: 250 мл тёплой воды 1 ч.л. дрожжей соль ,сахар по 1/2 ч.л. растительное масло 4 ст.л. мука 350-400гр (вводите постепенно,тесто должно быть липким, просто припылите мукой если не отстаёт от рук) Для начинки: Тут полёт вашей фантазии У меня: Майонез +кетчуп (соус) Сыр копчённый Помидоры Мясо Моцарелла Выпекать в разогретой духовке духовке при 200* примерно 15 минут. Приятного аппетита! adile.mommy
Когда мы слышим «пицца Маргарита», в голове сразу возникает образ классики: тонкое тесто, ароматный томатный соус, растаявшая моцарелла и свежие листья базилика. Но мало кто задумывается, откуда взялось это название - ведь за ним стоит не только вкус, но и настоящая итальянская история. Королевская история Название «Маргарита» (или по-итальянски Margherita) связано с именем королевы Италии — Маргариты Савойской. Согласно популярной версии, в 1889 году король Умберто I и королева Маргарита посетили Неаполь. Для приёма их в городе был приглашён известный неаполитанский пиццайоло Раффаэле Эспозито. Желая удивить королевску
У нас пицца🍕 Деревенская/барбекю и пепперони 🍾 -основа для пиццы 2х -грудинка -пепперони -моцарелла -корнишоны -лук -кукуруза -соус итальянский ~Нарезаем грудинку и корнишоны. Полукольцами режем лук. ~Основы смазываем соусом. Первую посыпаем луком и корнишонами. Выкладываем грудинку и посыпаем кукурузой. На вторую выкладываем пепперони. Посыпаем моцареллой. ~В духовку при 230 ° на 8 мин. ~Деревенскую пиццу поливаем соусом барбекю. Готово ✔️ . . . . . #рецепт #рецепты #еда #ужин #пицца #пиццадомашняя #готовим #праздничныйужин #асмр
Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 лист Кабачок - половинка. Сыр - любой. Майонез, томатная паста/кетчуп. Рецепт: Раскатать тесто. Вырезать кружочки. Должны быть тонкими. Кабачок натереть на крупной терке, отжать. Смешать майонез с пастой, либо кетчупом. На кружок теста кладём красную смесь, далее кабачок, в завершении сверху сыр. И в духовку, примерно на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного