Хотите удивить близких полезной и аппетитной домашней пиццей? Предлагаем вам простой и вкусный рецепт приготовления пиццы на основе альтернативной основе. Ингредиенты: ✅ Цельнозерновая мука обойная г/п: 300 гр. ✅ Вода тёплая: 160 мл. ✅ Оливковое масло Extra Virgin: 1 ст.л. ✅ Дрожжи сухие быстродействующие: 7 гр. ✅ Сахар: 1 ч.л. ✅ Соль: щепотка Приготовление основы: 1️⃣ Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в глубокой миске. Сделайте углубление посередине. 2️⃣ Добавьте воду и оливковое масло, замесите мягкое тесто руками или миксером с насадкой крюк. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 1 час при комнатной температуре. 3️⃣ Разделите
Как вам идея? Пробовали такую? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто Помидоры Грибы шампиньоны Базилик сушеный Майонез Сыр твёрдый 180 градусов, 15 - 20 минут. Приготовление смотрите в видео. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #пицца #рецепт #готовимдома #выпечка
Мини пиццы Ингредиенты: Основа: Творог брикетный - 90 г. Мука - 40 г. Желток - 1 шт. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Начинка: Сыр тертый - 40-50 г. Ветчина - 30 г. Черри - 5-6 шт. Зелень - по вкусу Томатная паста - по вкусу Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для теста, затем поделить его на 3 части. 2. Влажными руками сформировать на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. Края можно смазать оставшимся белком (по желанию). 3. Выложить начинку. Любую на ваш вкус. 4. Готовить в предварительно разогретой до 180° духовке 15-20 минут до румяной корочки
Самая полезная пицца в мире🔥 Без муки и глютена. Ваши дети и близкие оценят 🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 🍕 150г сухой красной мелкой чечевицы 🍕специи по вкусу. У меня куркума, кумин, мускатный орех, 1 капля эфирного масла кориандра 🍕 вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ☘️Чечевицу замочить на ночь. ☘️ Затем промыть, добавить немного воды и проблендерить до гладкой консистенции сметаны. Добавить специи. ☘️Полученное тесто вылить на пергамент и разровнять. Поставить в предварительно разогретую духовку ( по времени зависит от духовки и температуры). Я выставляю режим конвенции на 160 градусов, 10-15 минут примерно( но у меня мощная духовка). Обязательно следите сами за коржом. ❤Как только он схватился,