Забудьте о пицце! Лучшая закуска из слоеного теста без выпечки Какие продукты нужны: сладкий перец, красный: 1 шт. колбаса: 100 г моцарелла : 2 шт. помидоры: 2 шт. оливковое масло : 15 мл орегано: 5 г соль: 3 г черный перец: 3 г слоеное тесто: 250 г уксус : 5 мл моцарелла : 50 г Готовим очень просто и с удовольствием: Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Пышки со сметаной и сахаром – пошаговый рецепт Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Ингредиенты: один стакан молока или простокваши, одно яйцо, одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей, одна чайная ложка соли без горки, одна столовая ложка сахарного песка, две столовые ложки подсолнечного масла без запаха, около трех стаканов пшеничной муки, Подсолнечное масло для жарки, Сметана и сахар. 1. В теплом молоке развести сухие быстродействующи
#закуски 🗒 Ингредиенты: Для теста: ‣ тёплое молоко – 200 мл ‣ сахар – 1 ч.л ‣ быстродействующие дрожжи – 2 ч.л ‣ мука пшеничная – 200-230 г ‣ растопленное сливочное масло – 30 г ‣ соль – 0,5 ч.л Для начинки: ‣ картофель отварной – 300 г ‣ сыр сулугуни (можно разные сорта) – 150 г в начинку + 150 г для посыпки сверху ‣ сливочное масло – 30 г в начинку + 30 г для верха ‣ желток – 1 шт для смазывания ‣ молоко – 1 ст.л для смазывания 🍽 Приготовление: 1. Тесто вымешиваем не менее 8-10 минут. Закрываем плёнкой и убираем в тёплое место минут на 50 для подъёма. 2. Растянуть тесто и сформировать пирог, как на видео. 3. Выпекать в разогретой духовке при 200°С 25-30 минут
Простая пицца с грибами 🗒 Ингредиенты: Тесто: ‣ яйца – 1 шт ‣ вода – 30 г ‣ сливочное масло – 30 г ‣ мука – 150 г ‣ соль – 0,5 ч.л Начинка: ‣ лук репчатый – 0,5 шт ‣ шампиньоны – 400 г ‣ сыр – 150 г ‣ лук зелёный и петрушка – пара веточек ‣ перец чёрный молотый – по вкусу ‣ соль – по вкусу ‣ масло сливочное – 30 г ‣ масло растительное – 1 ст.л 🍽 Приготовление: 1. Лук с шампиньонами потушить до мягкости. 2. Для теста смешать яйцо, соль, сливочное масло комнатной температуры, воду и муку. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. 3. Немного присыпать мукой и раскатать сразу на силиконизированной бумаге для выпечки. Раскатать круг и сформировать бортики, как бы завернув края. 4. К грибам доб