Кремовая паста с курицей 💛 ✨ Ингредиенты • Макароны Пенне ригате — 100 г • Куриное филе — 200± г (или больше, мне на две порции хватает) • Сливки 20-30% — 200 г • Сыр (пармезан или другой) — 50 г • Лук — ½ шт. • Чеснок — 2 зубчика • Болгарский перец — ½ шт. • Вяленые томаты — 20 г • Шпинат — 60 г • Специи: сушёный чеснок, паприка, прованские травы, приправа для курицы • Растительное и сливочное масло • Соль, перец ✨ Как готовить 1. Курица: промойте и обсушите филе. С двух сторон полейте растительным маслом и натрите специями (сушёный чеснок, паприка, прованские травы, приправа для курицы) 2. Овощи: мелко нарежьте лук, перец и вяленые томаты 3. Макароны: сварите в подсоленной вод
Ингредиенты: Куриное филе Лук Болгарский перец трех цветов Замороженный горошек Сливки 20-33% Томатная паста 2 ст л Орегано Итальяские (прованские) травы Соль Перец Лук нарезать кубиками. Обжарить. Добавить к луку нарезанное кубиками куриное филе. Посолить, поперчить, добавить специи. Обжарить. Нарезанные кубиками перцы, горошек добавить к курице, слегка обжарить и залить смесью томатной пасты и сливок. Потушить на слабом огне. Подавать со спагетти. Это оооочень вкусно😍 Любите пасту?
Вашему вниманию предлагаю проверенный рецепт, который заставит облизнуться и попросить добавку. Рецепт простой и идеально подходит, когда нет желания долго проводить время у плиты, а вкусно поесть очень хочется. Ингредиенты: Спагетти Груша - 1 шт Сыр камамбер - 150 г Сыр с плесенью - 75 г Чеснок - 1 зубчик Сливки 20% - 150 мл Сливочное масло Сахар - 1 щепотка Фундук Зелень
Лимонно- горчичная паста, очень просто, вкусно, а главное- быстро! Маринад: Укроп рубленый- пучек Горчица- 2 столовых ложек (не острая) Чеснок- 2 зубчика Цедра 1 лимона Сок 1/2 лимона Все перемешать 1/2 оставить для пасты, в 1/2 замариновать креветки На 1 порцию хватит 3-4 креветки Паста по желанию, у меня орзо Фета 60г (на 2 порции) #паста #пастаскреветками #ужиндлямужа #пастасморепродуктами #вкусноибыстро😋 #вкусноибыстро #вкусноипросто #вкусноикрасиво #ужиндома #ужинпп #ужинслюбимым
Вкуснейший ужин на 20 минут! Для этого рецепта я использую спагетти, но будет намного вкуснее с макаронами формы, которая хорошо "заполняется" соусом: ракушки, пенне, ригати и т.п. 👩🏻🍳 Ингредиенты: - 200 гр спагетти - средняя луковица - банка консервированного тунца - 400 гр протертых томатов - 2 зубчика чеснока - красный острый перец - паприка • Заранее отварить макароны, и сохранить 2 половника воды от макарон. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить тунец и тоже слегка обжарить. Добавить протертые помидоры, воду от макарон, специи, чеснок и прогреть томатную смесь. Как паста закипит, добавить макароны и выключить огонь. Приятного аппетита!