Форма публикации
Расскажите о своём хобби
37:56
Рецепт ароматного грибного супа на домашнем овощном бульоне - 961203028911
Рецепт ароматного грибного супа на домашнем овощном бульоне - 961203028911
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кулинария» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как вы готовите молочный суп? Добавляете ли вы ягоды в него или лучше без них?
    18 окт 2023
  • Какой суп лучше: гороховый с копчеными ребрышками или со свежими? Что вы думаете об этом?
    22 окт 2023
  • Какие пряности вы используете для горохового супа? Я просто обожаю этот суп и хочу приготовить его самостоятельно.
    23 окт 2023
  • Какие супы вкусно есть в холода? Может быть есть какие-то особые супы, которые хотелось бы попробовать?
    19 окт 2023
  • Какие еще специи можно добавить в тыквенный крем-суп, помимо соли и перца, по вашему мнению?
    22 окт 2023

База знаний

  • 🥗 Окрошка: 3 секретных приёма, которые изменят ваше представление о летнем супе!
    🥗 Окрошка: 3 секретных приёма, которые изменят ваше представление о летнем супе!
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Наваристый ПП борщ без мяса — настоящий белковый взрыв для вашего здорового рациона
Вы думаете, что борщ без мяса — это пресное варево, достойное только строгого поста? Спешим развеять этот миф! Представляем вашему вниманию рецепт наваристого борща, который не только порадует вкусовые рецепторы, но и насытит ваш организм полезным белком.
В данном рецепте ПП борща возможно полноценное чувство насыщения без грамма мяса. Благодаря умелому сочетанию растительных ингредиентов, бульон получается удивительно насыщенным и богатым, а каждая ложка дарит ощущение сытости и удовольствия.
Его состав полностью соответствует принципам правильного питания: только натуральные ингредиенты, сбалансированный набор макронутриентов и максимум пользы для вашего организма. Этот борщ способен перевернуть ваше представление о том, каким должен быть идеальный постный суп!
Что нужно:
- Картофель - 1-2 шт
- Красная фасоль - 220 гр (в сухом состоянии)
- Капуста - 200 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Свёкла - 1 шт
- Красный сладкий перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст.л
- Сок лимона - 1 ст.л
- Сахар - 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Специи (у меня чёрный перец, хмели-сунели, сушёный сельдерей)
- Свежая зелень для подачи
* Количество ингредиентов рассчитано на объём кастрюли 3 литра.
Как готовить:
1. Фасоль промываем и замачиваем на ночь в фильтрованной воде. Затем отвариваем до готовности.
2. Картофель нарезаем на равномерные кубики, капусту мелко шинкуем. За 10 минут до готовности фасоли добавляем картофель, а капусту в конце.
3. Приготовим зажарку. На растительном масле до мягкого состояния обжариваем лук, морковь, свёклу и сладкий перец. Вводим разведённую в 100 мл горячей воды томатную пасту и бланшированные помидоры. Добавляем лимонную кислоту для сохранения яркого цвета зажарки и немного сахара для баланса вкуса.
4. К готовой фасоли и овощам вводим зажарку, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, сушёную зелень и томим борщ на медленном огне несколько минут под закрытой крышкой. 
Вуаля! Наваристый, ароматный ПП борщ с насыщенным вкусом готов! Он станет отличным дополнением вашего здорового рациона. Благодаря правильно подобранным ингредиентам, блюдо получается сытным и питательным, при этом оставаясь лёгким для пищеварения.
Попробуйте наш рецепт и убедитесь сами — борщ без мяса может быть не только полезным, но и невероятно вкусным!
А вы пробовали готовить борщ без мяса?
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы  #ПП_Жуковы #Здоровое_преображение
    Наваристый ПП борщ без мяса — настоящий белковый взрыв для вашего здорового рациона Вы думаете, что борщ без мяса — это пресное варево, достойное только строгого поста? Спешим развеять этот миф! Представляем вашему вниманию рецепт наваристого борща, который не только порадует вкусовые рецепторы, но и насытит ваш организм полезным белком. В данном рецепте ПП борща возможно полноценное чувство насыщения без грамма мяса. Благодаря умелому сочетанию растительных ингредиентов, бульон получается удивительно насыщенным и богатым, а каждая ложка дарит ощущение сытости и удовольствия. Его состав полностью соответствует принципам правильного питания: только натуральные ингредиенты, сбалансированный набор макронутриентов и максимум пользы для вашего организма. Этот борщ способен перевернуть ваше представление о том, каким должен быть идеальный постный суп! Что нужно: - Картофель - 1-2 шт - Красная фасоль - 220 гр (в сухом состоянии) - Капуста - 200 гр - Лук репчатый - 1 шт - Морковь - 1 шт - Свёкла - 1 шт - Красный сладкий перец - 1 шт - Помидор - 1 шт - Томатная паста - 1 ст.л - Сок лимона - 1 ст.л - Сахар - 1 ч.л - Соль по вкусу - Специи (у меня чёрный перец, хмели-сунели, сушёный сельдерей) - Свежая зелень для подачи * Количество ингредиентов рассчитано на объём кастрюли 3 литра. Как готовить: 1. Фасоль промываем и замачиваем на ночь в фильтрованной воде. Затем отвариваем до готовности. 2. Картофель нарезаем на равномерные кубики, капусту мелко шинкуем. За 10 минут до готовности фасоли добавляем картофель, а капусту в конце. 3. Приготовим зажарку. На растительном масле до мягкого состояния обжариваем лук, морковь, свёклу и сладкий перец. Вводим разведённую в 100 мл горячей воды томатную пасту и бланшированные помидоры. Добавляем лимонную кислоту для сохранения яркого цвета зажарки и немного сахара для баланса вкуса. 4. К готовой фасоли и овощам вводим зажарку, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, сушёную зелень и томим борщ на медленном огне несколько минут под закрытой крышкой. Вуаля! Наваристый, ароматный ПП борщ с насыщенным вкусом готов! Он станет отличным дополнением вашего здорового рациона. Благодаря правильно подобранным ингредиентам, блюдо получается сытным и питательным, при этом оставаясь лёгким для пищеварения. Попробуйте наш рецепт и убедитесь сами — борщ без мяса может быть не только полезным, но и невероятно вкусным! А вы пробовали готовить борщ без мяса? #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПП_Жуковы #Здоровое_преображение
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Его обожают все! Самый простой и вкусный рецепт постного супа
Всем привет, мои дорогие! Продолжается Великий пост и сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусного постного супчика, который обожает вся моя семья. Его можно готовить не только в пост, но и в другие дни, когда хочется пообедать чем-то лёгким.
Что нужно:
- 3 л воды
- 5 картофелин
- 5 ст л гречневой крупы
- 250 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст л растительного масла
- Соль и специи по вкусу
- Зелень
Что делаем:
1.  Картофель моем, чистим, нарезаем кубиком и отправляем вариться.
2. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиком.
3. Шампиньоны моем и нарезаем произвольно.
4. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковью, а затем добавляем шампиньоны. Немного солим и доводим до готовности.
5. Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой и отправляем к картофелю. Туда же отправляем зажарку из овощей с грибами и варим до готовности крупы и картофеля. 
6. Добавляем специи (у меня была смесь сушеных болгарских перцев) и досаливаем по вкусу. За 5 минут до готовности добавляем зелень. 
Наш суп готов! 
Вкусный, лёгкий, питательный и очень простой в приготовлении. 
Попробуйте приготовить такой суп и, я уверена, он станет частым гостем на вашем столе.
Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе, чтобы всегда был под рукой.
Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Его обожают все! Самый простой и вкусный рецепт постного супа Всем привет, мои дорогие! Продолжается Великий пост и сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусного постного супчика, который обожает вся моя семья. Его можно готовить не только в пост, но и в другие дни, когда хочется пообедать чем-то лёгким. Что нужно: - 3 л воды - 5 картофелин - 5 ст л гречневой крупы - 250 г шампиньонов - 1 морковь - 1 луковица - 3 ст л растительного масла - Соль и специи по вкусу - Зелень Что делаем: 1. Картофель моем, чистим, нарезаем кубиком и отправляем вариться. 2. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиком. 3. Шампиньоны моем и нарезаем произвольно. 4. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковью, а затем добавляем шампиньоны. Немного солим и доводим до готовности. 5. Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой и отправляем к картофелю. Туда же отправляем зажарку из овощей с грибами и варим до готовности крупы и картофеля.  6. Добавляем специи (у меня была смесь сушеных болгарских перцев) и досаливаем по вкусу. За 5 минут до готовности добавляем зелень.  Наш суп готов! Вкусный, лёгкий, питательный и очень простой в приготовлении. Попробуйте приготовить такой суп и, я уверена, он станет частым гостем на вашем столе. Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе, чтобы всегда был под рукой. Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Мама готовит
    Эксперт
  • Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Подборка рецептов сытных и наваристых супов, которые помогут быстро прийти в себя
    Подборка рецептов сытных и наваристых супов, которые помогут быстро прийти в себя
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Не суп, а объедение! Бесподобный суп с копченостями
    Не суп, а объедение! Бесподобный суп с копченостями
    Мама готовит
    Эксперт
    13 ноя 2024
  • Окрошка классическая. У каждого свой "самый правильный" рецепт окрошки! Показываю, как готовлю я. Моя окрошка на квасе, угощайтесь!
    Окрошка классическая. У каждого свой "самый правильный" рецепт окрошки! Показываю, как готовлю я. Моя окрошка на квасе, угощайтесь!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    7 июн 2024
  • Сегодня не классическая окрошка. Обычный рецепт окрошки знают все, а что если нам сделать новую? И это не окрошка на квасе, это что-то совсем новенькое! 
Что нужно:
микрозелень
зеленый горох (замороженный)
авокадо
перепелиные яйца (копченые)
креветки
комбуча
дайкон
черная икра (у меня имитация – икра палтуса)
(ингредиенты берем по вкусу)
    Сегодня не классическая окрошка. Обычный рецепт окрошки знают все, а что если нам сделать новую? И это не окрошка на квасе, это что-то совсем новенькое! Что нужно: микрозелень зеленый горох (замороженный) авокадо перепелиные яйца (копченые) креветки комбуча дайкон черная икра (у меня имитация – икра палтуса) (ингредиенты берем по вкусу)
    Сладкий Персик
    Эксперт
    25 июл 2024
  • На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 мая 2024
  • Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    12 мая 2024