Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:52
🍫 А помните, как - 5410048477236
🍫 А помните, как - 5410048477236
01:26
Десерт с семенами чиа🥣 - 5389098042383
Десерт с семенами чиа🥣 - 5389098042383
00:59

Печенье "шишечки"

sladkypersik
01:46

Популярные мастер-классы

  • Зефирные тыквы
    Зефирные тыквы
    Зефирная и кремовая флористика "Сахарная фея"
    17 авг 2024
  • Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    12 дек 2024
  • Чизкейк из голубики - Без выпечки!
    Чизкейк из голубики - Без выпечки!
    CHEF.VIBE
    18 сен
  • 🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫
✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21
✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 
Ингредиенты:
🔶 Мандарин - 1шт
🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г)
🔶 Масло ( любое) -5г
🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г)
🔶 Грецкий орех- 10г
📹 Приготовление на видео ☝️
СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной 
 👉
    🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫 ✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21 ✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 Ингредиенты: 🔶 Мандарин - 1шт 🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г) 🔶 Масло ( любое) -5г 🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г) 🔶 Грецкий орех- 10г 📹 Приготовление на видео ☝️ СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной  👉
    ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
    23 июн 2023
  • Самое вкусное мороженое по ГОСТ СССР
    Самое вкусное мороженое по ГОСТ СССР
    CHEF.VIBE
    14 июн

База знаний

  • Как же то вкусно, да ещё и без выпечки! 
Два года смотрела на рецепт этого десерта, но приготовить решилась только сейчас.
Осторожно, это очень калорийно, поэтому держите себя в руках и больше одной штучки за раз не съедайте. Получается очень вкусно и в меру сладко за счёт того, что ахисовую пасту и шоколад я брала без сахара в составе.
Обязательно прочитайте рекомендации по приготовлению — есть нюансы. 
Необходимые ингредиенты:
• Печенье — 150 г
• Арахисовая паста — 150 г 
• Сливочное масло — 50 г 
• Горький шоколад — 1 плитка
• Арахис — небольшая горсть 
Приготовление:
Печенье измельчите с помощью блендера в мелкую крошку.
Добавьте арахисовую пасту, растопленное сливочное масло и очень хорошо всё перемешайте. 
Важно: пасту лучше брать не очень густую, чтобы её было легче объединить с измельчённым печеньем. Пропорции, которые я указала в списке ингредиентов, относительны. Может получиться так, что пасты понадобится чуть меньше или чуть больше. Это зависит от густоты пасты и от того, какое печенье вы будете использовать. 
Получившуюся массу разложите по небольшим силиконовым формочкам, тщательно утрамбуйте и уберите в морозилку на несколько минут, чтобы всё хорошо застыло.
На водяной бане растопите шоколад и равномерно распределите его по поверхности каждой заготовки. Сверху посыпьте обжаренным арахисом. 
Уберите формочки в морозилку, чтобы шоколад застыл, а затем аккуратно извлеките готовые порционные десерты. 
Хранить такие штучки можно как в холодильнике в закрытом контейнере, так и в морозилке. Подписывайтесь на нашу группу и приятного аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент
    Как же то вкусно, да ещё и без выпечки! Два года смотрела на рецепт этого десерта, но приготовить решилась только сейчас. Осторожно, это очень калорийно, поэтому держите себя в руках и больше одной штучки за раз не съедайте. Получается очень вкусно и в меру сладко за счёт того, что ахисовую пасту и шоколад я брала без сахара в составе. Обязательно прочитайте рекомендации по приготовлению — есть нюансы. Необходимые ингредиенты: • Печенье — 150 г • Арахисовая паста — 150 г • Сливочное масло — 50 г • Горький шоколад — 1 плитка • Арахис — небольшая горсть Приготовление: Печенье измельчите с помощью блендера в мелкую крошку. Добавьте арахисовую пасту, растопленное сливочное масло и очень хорошо всё перемешайте. Важно: пасту лучше брать не очень густую, чтобы её было легче объединить с измельчённым печеньем. Пропорции, которые я указала в списке ингредиентов, относительны. Может получиться так, что пасты понадобится чуть меньше или чуть больше. Это зависит от густоты пасты и от того, какое печенье вы будете использовать. Получившуюся массу разложите по небольшим силиконовым формочкам, тщательно утрамбуйте и уберите в морозилку на несколько минут, чтобы всё хорошо застыло. На водяной бане растопите шоколад и равномерно распределите его по поверхности каждой заготовки. Сверху посыпьте обжаренным арахисом. Уберите формочки в морозилку, чтобы шоколад застыл, а затем аккуратно извлеките готовые порционные десерты. Хранить такие штучки можно как в холодильнике в закрытом контейнере, так и в морозилке. Подписывайтесь на нашу группу и приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов
Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить?
Что нужно:
- Яблоко
- Сгущёнка
- Грецкие орехи
Как готовить:
1.  Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег.
2.  Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами.
Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов!
Всё гениальное просто! Будете готовить?
#Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить? Что нужно: - Яблоко - Сгущёнка - Грецкие орехи Как готовить: 1. Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег. 2. Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами. Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов! Всё гениальное просто! Будете готовить? #Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Летний десерт из нектаринов: ароматное лакомство за 10 минут
    Летний десерт из нектаринов: ароматное лакомство за 10 минут
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Крем-чиз. Рецепт
Настолько просто, что даже скучно)
Но это безумно вкусно
    Крем-чиз. Рецепт Настолько просто, что даже скучно) Но это безумно вкусно
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Терновник — не просто слива. Готовим сливовый джем из тёрна
    Терновник — не просто слива. Готовим сливовый джем из тёрна
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Торт в виде Соника
    Торт в виде Соника
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    4 июл
  • Десерт с семенами чиа🥣
    Десерт с семенами чиа🥣
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    3 окт
  • Лучшее клубничное ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА! Классический рецепт
    Лучшее клубничное ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА! Классический рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    5 июн
  • Когда-то её пекли на каждой кухне. Сегодня – очень редко. А зря!
    Когда-то её пекли на каждой кухне. Сегодня – очень редко. А зря!
    Мама готовит
    Эксперт
    26 июн
  • Готовьте сразу двойную порцию! Нежные булочки-розочки с яблоком порадуют всю семью
    Готовьте сразу двойную порцию! Нежные булочки-розочки с яблоком порадуют всю семью
    Мама готовит
    Эксперт
    4 мая