Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Чисто для души))) - 965600701280
Чисто для души))) - 965600701280
00:59

Печенье "шишечки"

sladkypersik
00:31
01:00
00:40

Популярные мастер-классы

  • Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Вашурина Ольга
    17 мар 2024
  • Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    12 дек 2024
  • Зефирные тыквы
    Зефирные тыквы
    Зефирная и кремовая флористика "Сахарная фея"
    17 авг 2024
  • 🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫
✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21
✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 
Ингредиенты:
🔶 Мандарин - 1шт
🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г)
🔶 Масло ( любое) -5г
🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г)
🔶 Грецкий орех- 10г
📹 Приготовление на видео ☝️
СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной 
 👉
    🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫 ✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21 ✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 Ингредиенты: 🔶 Мандарин - 1шт 🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г) 🔶 Масло ( любое) -5г 🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г) 🔶 Грецкий орех- 10г 📹 Приготовление на видео ☝️ СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной  👉
    ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
    23 июн 2023
  • Создаем новогоднее настроение: готовим домашние синнабоны и ароматный глинтвейн
Синнабоны – это не просто выпечка, а настоящее гастрономическое наслаждение! Нежнейшее тесто с корицей, щедро пропитанное сырным кремом – устоять невозможно! 
Идеальный «компаньон» к аппетитной булочке – ароматный глинтвейн из клюквенного и виноградного сока с пряными специями и дольками апельсина. То, что нужно для новогоднего настроения! 
Делимся пошаговыми видеорецептами от шеф-повара Юлии Макиенко!
    Создаем новогоднее настроение: готовим домашние синнабоны и ароматный глинтвейн Синнабоны – это не просто выпечка, а настоящее гастрономическое наслаждение! Нежнейшее тесто с корицей, щедро пропитанное сырным кремом – устоять невозможно! Идеальный «компаньон» к аппетитной булочке – ароматный глинтвейн из клюквенного и виноградного сока с пряными специями и дольками апельсина. То, что нужно для новогоднего настроения! Делимся пошаговыми видеорецептами от шеф-повара Юлии Макиенко!
    Кухня
    8 дек 2024

База знаний

  • Капкейки на 23 февраля
    Капкейки на 23 февраля
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Как же то вкусно, да ещё и без выпечки! 
Два года смотрела на рецепт этого десерта, но приготовить решилась только сейчас.
Осторожно, это очень калорийно, поэтому держите себя в руках и больше одной штучки за раз не съедайте. Получается очень вкусно и в меру сладко за счёт того, что ахисовую пасту и шоколад я брала без сахара в составе.
Обязательно прочитайте рекомендации по приготовлению — есть нюансы. 
Необходимые ингредиенты:
• Печенье — 150 г
• Арахисовая паста — 150 г 
• Сливочное масло — 50 г 
• Горький шоколад — 1 плитка
• Арахис — небольшая горсть 
Приготовление:
Печенье измельчите с помощью блендера в мелкую крошку.
Добавьте арахисовую пасту, растопленное сливочное масло и очень хорошо всё перемешайте. 
Важно: пасту лучше брать не очень густую, чтобы её было легче объединить с измельчённым печеньем. Пропорции, которые я указала в списке ингредиентов, относительны. Может получиться так, что пасты понадобится чуть меньше или чуть больше. Это зависит от густоты пасты и от того, какое печенье вы будете использовать. 
Получившуюся массу разложите по небольшим силиконовым формочкам, тщательно утрамбуйте и уберите в морозилку на несколько минут, чтобы всё хорошо застыло.
На водяной бане растопите шоколад и равномерно распределите его по поверхности каждой заготовки. Сверху посыпьте обжаренным арахисом. 
Уберите формочки в морозилку, чтобы шоколад застыл, а затем аккуратно извлеките готовые порционные десерты. 
Хранить такие штучки можно как в холодильнике в закрытом контейнере, так и в морозилке. Подписывайтесь на нашу группу и приятного аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент
    Как же то вкусно, да ещё и без выпечки! Два года смотрела на рецепт этого десерта, но приготовить решилась только сейчас. Осторожно, это очень калорийно, поэтому держите себя в руках и больше одной штучки за раз не съедайте. Получается очень вкусно и в меру сладко за счёт того, что ахисовую пасту и шоколад я брала без сахара в составе. Обязательно прочитайте рекомендации по приготовлению — есть нюансы. Необходимые ингредиенты: • Печенье — 150 г • Арахисовая паста — 150 г • Сливочное масло — 50 г • Горький шоколад — 1 плитка • Арахис — небольшая горсть Приготовление: Печенье измельчите с помощью блендера в мелкую крошку. Добавьте арахисовую пасту, растопленное сливочное масло и очень хорошо всё перемешайте. Важно: пасту лучше брать не очень густую, чтобы её было легче объединить с измельчённым печеньем. Пропорции, которые я указала в списке ингредиентов, относительны. Может получиться так, что пасты понадобится чуть меньше или чуть больше. Это зависит от густоты пасты и от того, какое печенье вы будете использовать. Получившуюся массу разложите по небольшим силиконовым формочкам, тщательно утрамбуйте и уберите в морозилку на несколько минут, чтобы всё хорошо застыло. На водяной бане растопите шоколад и равномерно распределите его по поверхности каждой заготовки. Сверху посыпьте обжаренным арахисом. Уберите формочки в морозилку, чтобы шоколад застыл, а затем аккуратно извлеките готовые порционные десерты. Хранить такие штучки можно как в холодильнике в закрытом контейнере, так и в морозилке. Подписывайтесь на нашу группу и приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Съедобное мыло
    Съедобное мыло
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Пирожное Картошка
    Пирожное Картошка
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • 4 факта об изготовлении торта в стиле "Игра Кальмара"
    4 факта об изготовлении торта в стиле "Игра Кальмара"
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Вкусные и совершенно постные конфетки!
    Вкусные и совершенно постные конфетки!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    19 мар
  • Надоело тратить деньги на дорогущий ванильный сахар, поэтому я приготовила его сама! 
Как использовать: 
- добавлять в напитки (например, посыпать сверху кофе или положить щепотку при варке какао)
- добавлять в тесто для выпечки
Обожаю! Еще можно сделать лавандовый, рецепт у меня тоже есть.
    Надоело тратить деньги на дорогущий ванильный сахар, поэтому я приготовила его сама! Как использовать: - добавлять в напитки (например, посыпать сверху кофе или положить щепотку при варке какао) - добавлять в тесто для выпечки Обожаю! Еще можно сделать лавандовый, рецепт у меня тоже есть.
    Сладкий Персик
    Эксперт
    14 фев
  • Это самый простой рецепт мороженого с покрытием из белого шоколада:
    Это самый простой рецепт мороженого с покрытием из белого шоколада:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    8 фев
  • 🍓Сладкие роллы дома как в ресторане!
Для ролла надо:
 1. Шоколадные блины
 2. Творожный сыр 400 грамм
 3. Сахарная пудра 3 ст ложки
 4. Фрукты и ягоды (клубника, киви, ананас)
 5. Топпинг шоколадный
Тесто на  5-7 блинчиков:
1 Яйцо
200 г Молока
25 г сахара
60 г Муки
2 ст л какао-порошка
Рекомендации по приготовлению:
 1. Замес творожного сыра и пудры держите в холодильнике, чтобы масса была не сильно жидкая.
 2. Блины перед приготовлением охладите
 3. Готовые роллы перед нарезкой подержите в холодильнике минут 20-30, чтобы при нарезке сохранилась форма.
Приятного аппетита!
    🍓Сладкие роллы дома как в ресторане! Для ролла надо: 1. Шоколадные блины 2. Творожный сыр 400 грамм 3. Сахарная пудра 3 ст ложки 4. Фрукты и ягоды (клубника, киви, ананас) 5. Топпинг шоколадный Тесто на 5-7 блинчиков: 1 Яйцо 200 г Молока 25 г сахара 60 г Муки 2 ст л какао-порошка Рекомендации по приготовлению: 1. Замес творожного сыра и пудры держите в холодильнике, чтобы масса была не сильно жидкая. 2. Блины перед приготовлением охладите 3. Готовые роллы перед нарезкой подержите в холодильнике минут 20-30, чтобы при нарезке сохранилась форма. Приятного аппетита!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    18 фев
  • Как приготовить бисквитный мох для оригинального декора куличей 
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-зеленый краситель
Приготовление:
Соединяем яйцо, Сахар, муку, разрыхлитель и взбиваем минутку, добавляем краситель и еще несколько секунд. Разливаем по бумажным стаканчикам на больше 1/3 стаканчика и отправляем на 1-2 минутки в микроволновую печь до сухой зубочистки. Остужаем и декорируем. 
Готовьте с удовольствием! 
#ОКПасхальноеЧудо
    Как приготовить бисквитный мох для оригинального декора куличей Ингредиенты: -1 яйцо -1 ст. л. сахара -1 ст. л. муки -1 ч. л. разрыхлителя -зеленый краситель Приготовление: Соединяем яйцо, Сахар, муку, разрыхлитель и взбиваем минутку, добавляем краситель и еще несколько секунд. Разливаем по бумажным стаканчикам на больше 1/3 стаканчика и отправляем на 1-2 минутки в микроволновую печь до сухой зубочистки. Остужаем и декорируем. Готовьте с удовольствием! #ОКПасхальноеЧудо
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    4 апр