Ингредиенты: Печенье савоярди — 250 г Маскарпоне — 250 г ( подойдет и обычный сливочный сыр ) Яйца — 5 шт. (только желтки) ( С0 ) Сахар — 70 гр. Сливки 33% — 250 мл. Сахарная пудра — 50 гр. Эспрессо — 150 мл. (или крепкий кофе) Мандарины - 8 шт. Приготовление: Разделил 5 яиц на белки и желтки — в этом рецепте нужны только желтки. Переложил их в ёмкость, добавил сахар и тщательно взбил венчиком.Заварил желтковый крем. Поставил миску с желтками на водяную баню и в течение 5–7 минут заваривал крем, постоянно помешивая. Масса должна стать гуще и светлее. Убрал остывать. Сделал крем. В отдельной ёмкости взбил холодные сливки до плотной текстуры. Добавил к сливкам заваренные желтки, сахарную п