Хотите удивить гостей необычным десертом? Попробуйте приготовить творожные шарики с малиновым сюрпризом ✨ ! Для этого смешайте творог с небольшим количеством сахара и щепоткой ванилина, скатайте небольшие шарики. Внутрь каждого положите чайную ложку нашего варенья. Обжарьте шарики в небольшом кол-ве масла 💪 . Затем полейте их растопленным шоколадом, смешанным с малиновым вареньем 🤩. Десерт готов, дополните чашкой горячего чая, наслаждайтесь 🌹 . Приятного аппетита!
Делюсь с вами своим секретным оружием — рецептом теста для рисования. Им можно рисовать на бисквите, на кексах, в общем, где душа пожелает. Рецепт (проверен миллион раз): 1 яйцо 40 г сахарной пудры 50 г муки 50 г сливочного масла Красители 1. Взбиваем яйцо с сахаром. Просто беру и взбиваю их вместе венчиком до легкой пенки. Не надо до белых пиков, просто чтобы сахар растворился и масса посветлела. 2. Добавляем масло комнатной температуры. Это важно — масло из холодильника не пойдет! Мягкое, прямо такое, что палец проваливается. Добавляю его к яйцам и хорошо перемешиваю. 3. Вводим муку. Просеиваю муку в миску и замешиваю гладкое тесто. Оно получается очень приятным,
📌 Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр Яйца - 4 шт Сахар - 70 гр Мука - 100 гр Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 гр Соль - щепотка 🔪 Приготовление: 1. Разрежьте абрикосы пополам и извлеките косточки. Выложите половинки абрикосов в противень. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования однородной массы. 2. Просейте муку и добавьте её к яичной смеси, тщательно перемешивая. Постепенно влейте молоко и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать. 3. Залейте подготовленное тесто поверх абрикосов в противне. Поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте клафути в течение 40 минут, пока оно не станет золотистым и не поднимется. 4. Дайте клафут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного