Форма публикации
Расскажите о своём хобби
СОЧНИКИ - 966619770533
СОЧНИКИ - 966619770533
03:02

Мой первый бенто - торт

70000000411441
00:39

Популярные мастер-классы

  • Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    12 дек 2024
  • Тарт с яблочными розами и ванильным заварным кремом.
    Тарт с яблочными розами и ванильным заварным кремом.
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    18 мар
  • Простой рецепт домашних сахарных плюшек
    Простой рецепт домашних сахарных плюшек
    Кухня
    6 дек 2024
  • Куличь творожный с карамельно пекановой начинкой и маршмелоу.
    Куличь творожный с карамельно пекановой начинкой и маршмелоу.
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    15 апр
  • 🎂Как приготовить полезный новогодний торт?
🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год.
Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%!
Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых!
Торт 1
Корж 1 – вкусная крошка
3 ст.л. ячменной «Смарт-каши»
1 дес.л. «Лецитинороза»
1,5 ст.л. сиропа «Витан-1»
Все перемеш
    🎂Как приготовить полезный новогодний торт? 🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%! Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! Торт 1 Корж 1 – вкусная крошка 3 ст.л. ячменной «Смарт-каши» 1 дес.л. «Лецитинороза» 1,5 ст.л. сиропа «Витан-1» Все перемеш
    Компания "Родник здоровья"
    15 дек 2023

База знаний

  • Подписчица задала вопрос:
    Подписчица задала вопрос:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Шоколадный бисквит
    Шоколадный бисквит
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Обзор торта с ВБ
    Обзор торта с ВБ
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Цифры в бисквите.
3 яйца
Сахар 150 грамм
Мука 115 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Диаметр 16 см
Высота 8 см
    Цифры в бисквите. 3 яйца Сахар 150 грамм Мука 115 грамм Разрыхлитель 0,5 ч.л. Диаметр 16 см Высота 8 см
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Шоколадный медовик в виде цифры
    Шоколадный медовик в виде цифры
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Они потрясающие! Невесомые булочки с начинкой
    Они потрясающие! Невесомые булочки с начинкой
    Мама готовит
    Эксперт
    12 июл
  • Готовьте сразу двойную порцию! Нежные булочки-розочки с яблоком порадуют всю семью
    Готовьте сразу двойную порцию! Нежные булочки-розочки с яблоком порадуют всю семью
    Мама готовит
    Эксперт
    13 июл
  • Проверенный рецепт. Та самая «Зебра», которая всегда получается
    Проверенный рецепт. Та самая «Зебра», которая всегда получается
    Мама готовит
    Эксперт
    19 мая
  • Пирог
    Пирог
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 июл
  • Можно ничего не взвешивать: рабочий рецепт яблочно-грушевого пирога к чаю
Рецепт несложный и наверняка многим из вас знакомый. На звание кулинарного шедевра он точно не претендует, да и не всегда эти шедевры нужны, правда? 

Пирог получается ароматным, мягким и пористым. Его можно печь с добавлением сезонных фруктов (у меня в данном случае домашние яблоки и груши) или с сухофруктами. А можно и вовсе без начинки сделать. К чашечке чая, кофе или с молоком… вкусно будет и так и эдак! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе.
Ингредиенты:

Куриное яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 неполный стакан (объём стакана 300 мл) 
Ванилин — на кончике ножа 
Или из и Соль — щепотка 
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки с горкой
Мука — 1 полный стакан (объём стакана 300 мл)
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г) 
Яблоки, груши — для начинки 
Приготовление:


В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их с добавлением соли, сахара и ванильного сахара. 

Взбиваем хорошо, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в размерах. 

Затем добавляем сметану и растительное масло. Перемешиваем.

Следом кладём просеянную муку , разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы все ингредиенты объединились. 

Тесто по консистенции получается не очень густое, забивать мукой его не нужно. 

Теперь — начинка. Как я уже говорила ранее, в пирог можно добавить свежие фрукты (яблоки, груши, абрикосы, сливы…) 

Разрезаем фрукты на кусочки желаемого размера и укладываем на дно формы для запекания, слегка смазанной маслом.

Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180° C приблизительно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и диаметр формы. 

Приятного чаепития!
    Можно ничего не взвешивать: рабочий рецепт яблочно-грушевого пирога к чаю Рецепт несложный и наверняка многим из вас знакомый. На звание кулинарного шедевра он точно не претендует, да и не всегда эти шедевры нужны, правда?  Пирог получается ароматным, мягким и пористым. Его можно печь с добавлением сезонных фруктов (у меня в данном случае домашние яблоки и груши) или с сухофруктами. А можно и вовсе без начинки сделать. К чашечке чая, кофе или с молоком… вкусно будет и так и эдак! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: Куриное яйцо — 3 шт. Сахар — 1 неполный стакан (объём стакана 300 мл) Ванилин — на кончике ножа Или из и Соль — щепотка Растительное масло — 2 ст. ложки Сметана — 2 ст. ложки с горкой Мука — 1 полный стакан (объём стакана 300 мл) Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г) Яблоки, груши — для начинки Приготовление: В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их с добавлением соли, сахара и ванильного сахара. Взбиваем хорошо, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в размерах. Затем добавляем сметану и растительное масло. Перемешиваем. Следом кладём просеянную муку , разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы все ингредиенты объединились. Тесто по консистенции получается не очень густое, забивать мукой его не нужно. Теперь — начинка. Как я уже говорила ранее, в пирог можно добавить свежие фрукты (яблоки, груши, абрикосы, сливы…) Разрезаем фрукты на кусочки желаемого размера и укладываем на дно формы для запекания, слегка смазанной маслом. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180° C приблизительно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и диаметр формы. Приятного чаепития!
    Просто с Марией
    Эксперт
    21 авг