Булочки с джемом, которые буквально тают во рту и поражают своей воздушностью. Настоятельно советую приготовить и оценить их вкус. Сохраните этот рецепт для себя. Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл. Молоко (тёплое) - 200 мл. Дрожжи (сухие) - 11 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Яичный белок - 2 шт. Растительное масло - 90 мл. Соль - 1 ч.л. Мука - 750 гр. Начинка: Джем (любой) Яичный желток - 2 шт. (+ вода 4 ч.л. для смазывания) Сахар/ванильный сахар Приготовление: 1. Выпекать в духовке при 180 гр. 25 мин
Это на мой взгляд самый удачный рецепт теста для чебуреков. Рекомендую попробовать! ********************************** ПРОДУКТЫ: -вода-250мл -мука-500гр -соль-1/2ч.л. -уксус 9%-1ч.л. -растительное масло-1ст.л. Приготовление: Воду и муку берём в пропорции 1:2 1. Смешиваем воду с солью, растительным маслом и уксусом. Да-да, именно уксус . Его добавляют, чтобы улучшить текстуру изделий . Он сделает тесто более хрустящим, оно легко раскатывается в тонкую лепешку и хорошо держит начинку. 2. Добавляем муку и замешиваем достаточно тугое тесто. 3. Оставляем тесто, завернув его в плёнку или убрав
ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки среднего размера — 3 шт. Стручок ванили — 1 шт. Мука — 170 г Рисовая мука — 170 г Разрыхлитель — 30 г Вода — 300 мл Сахарная пудра — опционально СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В миске смешайте пшеничную муку, рисовую муку, разрыхлитель и семена ванили. Помешивая, добавьте порциями воду до консистенции гладкого теста — плотного, но текучего. Дайте постоять 30 минут. 2. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до температуры 170 °C. 3. По желанию очистите яблоки от кожуры, достаньте сердцевину, нарежьте на ломтики толщиной примерно 1–1,5 см. 4. Окуните кусочек яблока в тесто. Опустите во фритюрницу. Готовьте в течение нескольких минут, пока
Ингредиенты: • Кефир 2 стак. • Вода (кипяток обязательно) 2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Яйца 2 шт. • Сода (на кончике ножа) 2 гр • Сахар 2 стол.л. • Растительное масло 6 стол.л. • Творог (творожная масса я взяла шоколадно-вишневую) 1 кг • Вишневый джем (или любой другой, либо консервированные фрукты) • Фрукты или ягоды для украшения (у меня вишня и желе) • Сметана 100 гр Приготовление: Для блинов взбить яйца до пены, добавить соль. Влить два стакана кипятка, не переставая мешать. Добавить два стакана кефира, продолжая мешать. Муку просеять, добавить соду. Мелкими порциями ввести муку в кефирную смесь. Добавить сахар и растительное масло. Все хорошенечко перемешать. Жарить на хорошо раск
На просторах интернета нашла вот такие классные рецепты домашнего мороженого! 🤩 Никакого сахара и вредных добавок, только натуральные ингредиенты и польза для фигуры! 😉 Ловите подборку: 🥝 КИВИ • Киви - 4 шт (замороженное) • Банан - 1 шт (замороженный) • Натуральный йогурт - 3 ст.л. • Сахзам - по вкусу 🍌 БАНАНОВОЕ • Банан - 4 шт (замороженный) • Ванилин - щепотка • Натуральный йогурт - 3 ст.л. • Кокосовая стружка - 2 ч.л. 🍫 ШОКОЛАДНОЕ • Банан - 3 шт (замороженный) • Какао - 1 ст.л. • Натуральный йогурт - 2 ст.л. • Орешки дробленые - по вкусу 🍓 КЛУБНИЧНОЕ • Клубника - 300 гр (замороженная) • Ванилин - щепотка • Натуральный йогурт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного