Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Блинный торт с фруктами - 5367057331130
Блинный торт с фруктами - 5367057331130

Популярные мастер-классы

  • Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Вашурина Ольга
    17 мар 2024
  • Чизкейк из голубики - Без выпечки!
    Чизкейк из голубики - Без выпечки!
    CHEF.VIBE
    18 сен
  • Самое вкусное мороженое по ГОСТ СССР
    Самое вкусное мороженое по ГОСТ СССР
    CHEF.VIBE
    14 июн
  • Простой рецепт домашних сахарных плюшек
    Простой рецепт домашних сахарных плюшек
    Кухня
    6 дек 2024
  • Создаем новогоднее настроение: готовим домашние синнабоны и ароматный глинтвейн
Синнабоны – это не просто выпечка, а настоящее гастрономическое наслаждение! Нежнейшее тесто с корицей, щедро пропитанное сырным кремом – устоять невозможно! 
Идеальный «компаньон» к аппетитной булочке – ароматный глинтвейн из клюквенного и виноградного сока с пряными специями и дольками апельсина. То, что нужно для новогоднего настроения! 
Делимся пошаговыми видеорецептами от шеф-повара Юлии Макиенко!
    Создаем новогоднее настроение: готовим домашние синнабоны и ароматный глинтвейн Синнабоны – это не просто выпечка, а настоящее гастрономическое наслаждение! Нежнейшее тесто с корицей, щедро пропитанное сырным кремом – устоять невозможно! Идеальный «компаньон» к аппетитной булочке – ароматный глинтвейн из клюквенного и виноградного сока с пряными специями и дольками апельсина. То, что нужно для новогоднего настроения! Делимся пошаговыми видеорецептами от шеф-повара Юлии Макиенко!
    Кухня
    8 дек 2024

База знаний

  • Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов
Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить?
Что нужно:
- Яблоко
- Сгущёнка
- Грецкие орехи
Как готовить:
1.  Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег.
2.  Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами.
Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов!
Всё гениальное просто! Будете готовить?
#Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить? Что нужно: - Яблоко - Сгущёнка - Грецкие орехи Как готовить: 1. Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег. 2. Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами. Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов! Всё гениальное просто! Будете готовить? #Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Готовим Цветаевский пирог со свежей клубникой
    Готовим Цветаевский пирог со свежей клубникой
    Кухня
  • Гречневая каша с сюрпризом: рецепт самого необычного десерта от Никиты Джигурды
    Гречневая каша с сюрпризом: рецепт самого необычного десерта от Никиты Джигурды
    Телеканал ТВ-3
  • Готовим клубничное варенье-пятиминутку с базиликом
Клубничный сезон в разгаре, а ягоды больше, чем успеваете съесть? Приготовьте варенье за 5 минут – быстро, просто, и легко рассчитать на маленькую баночку.
    Готовим клубничное варенье-пятиминутку с базиликом Клубничный сезон в разгаре, а ягоды больше, чем успеваете съесть? Приготовьте варенье за 5 минут – быстро, просто, и легко рассчитать на маленькую баночку.
    Кухня
  • Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Кухня

Публикации экспертов

  • Вафли из кабачка, как вам такая идея?
    Вафли из кабачка, как вам такая идея?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    15 сен
  • Ах, какой я пирог вчера испекла с черноплодкой и антоновкой! Аромат на весь дом. Делюсь рецептом
    Ах, какой я пирог вчера испекла с черноплодкой и антоновкой! Аромат на весь дом. Делюсь рецептом
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    12 окт
  • Торт в банке: Личный опыт
    Торт в банке: Личный опыт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    17 окт
  • 7 малоизвестных секретов для идеальной выпечки
    7 малоизвестных секретов для идеальной выпечки
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    17 окт
  • Проще пирога не придумаешь!
    Проще пирога не придумаешь!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    16 окт