Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как испечь чебуреки?
    21 дек 2023
  • как сделать тесто на чебуреки
    22 дек 2023
  • Какие вы знаете основные блюда, которые включаеют в себя тесто?
    22 окт 2023
  • КАк правильно сварить пельмени?
    18 дек 2023
  • Как правильно замесить тесто для пельмени чтобы не расклеивалось
    28 дек 2023

База знаний

  • Как вкусно приготовить пельмени в духовке 
Конечно, можно не заморачиваться и просто сварить пельмени. Домашние-то они и без всяких добавок вкусные. А можно поджарить на сливочном масле и это тоже будет очень вкусно! 

А если хочется чего-то «этакого», то советую попробовать вот этот вариант. Да, это блюдо довольно калорийное, потому готовить каждый день точно не будешь. Но один разок однозначно можно попробовать, ничего страшного не случится! Это очень, очень вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. 
Ингредиенты: 


Пельмени мясные — 300 г 
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера 
Масло растительное — 2 ст. л
Сливки — 100 мл 
Сыр — 50 г
Как готовить:


Лук нарезать произвольно и обжарить на хорошо разогретой сковороде до прозрачности. 

Выложить в сковородку нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать всё вместе ещё 5 минут. Посолить, поперчить. 

Пельмени сварить в подсоленной воде до полуготовности (всплыли — достаём) и выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом. 

Поверх пельменей выложить обжаренные грибы с луком, влить сливки, посыпать тёртым сыром. 

Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Как вкусно приготовить пельмени в духовке Конечно, можно не заморачиваться и просто сварить пельмени. Домашние-то они и без всяких добавок вкусные. А можно поджарить на сливочном масле и это тоже будет очень вкусно! А если хочется чего-то «этакого», то советую попробовать вот этот вариант. Да, это блюдо довольно калорийное, потому готовить каждый день точно не будешь. Но один разок однозначно можно попробовать, ничего страшного не случится! Это очень, очень вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: Пельмени мясные — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера Масло растительное — 2 ст. л Сливки — 100 мл Сыр — 50 г Как готовить: Лук нарезать произвольно и обжарить на хорошо разогретой сковороде до прозрачности. Выложить в сковородку нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать всё вместе ещё 5 минут. Посолить, поперчить. Пельмени сварить в подсоленной воде до полуготовности (всплыли — достаём) и выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом. Поверх пельменей выложить обжаренные грибы с луком, влить сливки, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Любимая советская классика: ленивые вареники из творога
Помню, как в моё босоногое детство, после ну очень активных игр на улице, забегала домой, а мама уже встречала чем-нибудь вкусненьким. Одним из любимых блюд детства, которыми мама баловала меня, были как раз те самые, плавающие в растопленном масле или сметане, творожные шарики. Как же это было вкусно! 
Сегодня, вместе с вами, мои дорогие, я хочу окунуться в ту атмосферу, когда всё было так просто и так вкусно. Кто-то ел их в детском саду, кто-то у бабушки, а кто-то готовил сам, когда только учился кулинарным азам.
Если вы давно не делали ленивые вареники, попробуйте приготовить их снова – для себя, для внуков, для близких. И, может быть, этот рецепт станет одним из любимых в вашей семье.
    Любимая советская классика: ленивые вареники из творога Помню, как в моё босоногое детство, после ну очень активных игр на улице, забегала домой, а мама уже встречала чем-нибудь вкусненьким. Одним из любимых блюд детства, которыми мама баловала меня, были как раз те самые, плавающие в растопленном масле или сметане, творожные шарики. Как же это было вкусно! Сегодня, вместе с вами, мои дорогие, я хочу окунуться в ту атмосферу, когда всё было так просто и так вкусно. Кто-то ел их в детском саду, кто-то у бабушки, а кто-то готовил сам, когда только учился кулинарным азам. Если вы давно не делали ленивые вареники, попробуйте приготовить их снова – для себя, для внуков, для близких. И, может быть, этот рецепт станет одним из любимых в вашей семье.
    Мама готовит
    Эксперт
  • 3 главных секрета вкусных пельменей
Тесто, начинка и правильная лепка
    3 главных секрета вкусных пельменей Тесто, начинка и правильная лепка
    Хобби в ОК
  • Как выбрать пельмени
Как разобраться в изобилии самых разных пельменей и купить вкусные
    Как выбрать пельмени Как разобраться в изобилии самых разных пельменей и купить вкусные
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Вкуснятина
    Вкуснятина
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    28 мар
  • Вареники на заварном тесте
    Вареники на заварном тесте
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    22 июн
  • Как приготовить манты, если нет мяса (сочные и вкусные)
    Как приготовить манты, если нет мяса (сочные и вкусные)
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    29 янв 2024
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар 2024
  • Самая большая ошибка — это взять и не попробовать пельмени по этому рецепту
    Самая большая ошибка — это взять и не попробовать пельмени по этому рецепту
    Просто с Марией
    Эксперт
    29 мая 2024