03:32
08:43
09:01
04:23
02:48
04:22

Популярные вопросы

  • Что можно сварить из курицы, если я вытащила куриную ножку и мне хочется, чтобы блюдо было горячим и готовилось в казане?
    24 окт 2023
  • Когда готовлю голубцы, мне нужно положить в капусту лавровый лист и перец. Скажите, сколько их нужно добавить?
    22 окт 2023
  • Хочу приготовить бургер дома
    22 окт 2023
  • Как приготовить удивительную курочку? Все равно какая части или тушка, хочу попробовать любые лайфхаки
    20 окт 2023
  • Как приготовить вкусное картофельное пюре?
    19 окт 2023

База знаний

  • 🔥 Вы точно всё делаете правильно, когда жарите шашлык?
    🔥 Вы точно всё делаете правильно, когда жарите шашлык?
    Еда.ру – Главные по еде
  • Запеканка с неркой под золотым покровом
    Запеканка с неркой под золотым покровом
    Пятый канал
  • С чем подавать жареную картошку? Самый летний рецепт от Эвелины Бледанс
    С чем подавать жареную картошку? Самый летний рецепт от Эвелины Бледанс
    Телеканал ТВ-3
  • Готовим аппетитный картофель фри с золотистой корочкой и кетчупом
Пожалуй, лучший вариант для большой компании – ароматный картофель фри в домашнем фритюре. Теперь можно пожарить бесконечную порцию (или пока картошка не закончится)!
    Готовим аппетитный картофель фри с золотистой корочкой и кетчупом Пожалуй, лучший вариант для большой компании – ароматный картофель фри в домашнем фритюре. Теперь можно пожарить бесконечную порцию (или пока картошка не закончится)!
    Кухня
  • Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Скумбрия с сюрпризом. Наша уже постоянная рубрика «Вкусные выходные с Катей Весной»
    Скумбрия с сюрпризом. Наша уже постоянная рубрика «Вкусные выходные с Катей Весной»
    Екатерина Весна
    Эксперт
    3 авг
  • Такой гарнир готовлю на обед из молодой моркови: детей за уши не оттащить
    Такой гарнир готовлю на обед из молодой моркови: детей за уши не оттащить
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    25 авг
  • Вместо шашлыка: нереально сочные и нежные рёбрышки
    Вместо шашлыка: нереально сочные и нежные рёбрышки
    Мама готовит
    Эксперт
    14 июн
  • Минтай «под шубой»: рецепт на скорую руку

Говорят, что минтай — сухая рыба. Но это, наверное, смотря как приготовить! По этому рецепту всё отлично получается, а главное — быстро и без заморочек, особенно если взять филе в брикетах (тут даже с косточками возиться не придётся)
Ингредиенты: 

Минтай в брикетах 
Помидоры 
Лук 
Приправа для рыбы (у меня уже с солью)
Сметана
Сыр твёрдый или полутвёрдый
    Минтай «под шубой»: рецепт на скорую руку Говорят, что минтай — сухая рыба. Но это, наверное, смотря как приготовить! По этому рецепту всё отлично получается, а главное — быстро и без заморочек, особенно если взять филе в брикетах (тут даже с косточками возиться не придётся) Ингредиенты: Минтай в брикетах Помидоры Лук Приправа для рыбы (у меня уже с солью) Сметана Сыр твёрдый или полутвёрдый
    Просто с Марией
    Эксперт
    25 авг
  • Это блюдо обожают все мои родные! И мне готовить легко – все на одной сковороде. Сохраняйте рецепт 
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный вариант жаркого с тефтельками. Мои мальчишки его очень любят, да и мне нравится его готовить, так как делается всё просто и без особых заморочек. 
Список ингредиентов указала в конце видео. 
Ставьте класс и сохраняйте рецепт себе, чтобы он всегда был под рукой.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Это блюдо обожают все мои родные! И мне готовить легко – все на одной сковороде. Сохраняйте рецепт Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный вариант жаркого с тефтельками. Мои мальчишки его очень любят, да и мне нравится его готовить, так как делается всё просто и без особых заморочек. Список ингредиентов указала в конце видео. Ставьте класс и сохраняйте рецепт себе, чтобы он всегда был под рукой. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    4 авг