08:43
03:32
09:01
04:23
02:48
04:22

Популярные вопросы

  • Какие блюда лучше делать с большим количеством лука и чеснока? ОБМЕНИВАЙТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ В КОММЕНТАРИЯХ!
    24 окт 2023
  • Берете ли вы свиную голову на холодец? Вы обрезаете лишний жир или ждете, пока он застынет и снимаете?
    25 окт 2023
  • Мне интересно, а стоит ли посыпать кунжутными семечками сверху, когда я запекаю палтус на ужин с овощами?
    22 окт 2023
  • Можно ли сделать барбекю на сковородке, используя "жидкий дым"?
    22 окт 2023
  • Что еще можно добавить к простому, но вкусному блюду из отварного и обжаренного картофеля с яйцом, жаренным в перемешку?
    20 окт 2023

База знаний

  • Так просто, но так вкусно: готовим курицу в горшочке 
Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки. 
Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку. 
Берите любую часть курицы (можно разделать целую тушку, или же взять голени, бёдрышки…), вкусно будет в любом случае! 
Точные пропорции сегодня не указываю. Всё зависит от вашего аппетита и количества едоков. 
Для приготовления понадобится: 
• Курица 
• Репчатый лук
• Соль
• Сушёный чеснок
• Паприка
• Сливочное масло 
Как готовить: 
Лук мелко нарежьте и переложите в глубокую миску.
Курицу нарежьте на порционные кусочки и выложите к луку.
Посолите, добавьте сушёный чеснок и паприку. Хорошо всё перемешайте и, если есть время, дайте курице промариноваться. Если времени нет — готовьте сразу! 
Выложите курицу с луком в форму для запекания, сверху разложите кусочки сливочного масла.
Запекайте 40 минут при 180 ℃. Курочка получается ароматная, нежная и очень вкусная. Приятного аппетита!
    Так просто, но так вкусно: готовим курицу в горшочке Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки. Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку.  Берите любую часть курицы (можно разделать целую тушку, или же взять голени, бёдрышки…), вкусно будет в любом случае! Точные пропорции сегодня не указываю. Всё зависит от вашего аппетита и количества едоков. Для приготовления понадобится: • Курица • Репчатый лук • Соль • Сушёный чеснок • Паприка • Сливочное масло Как готовить: Лук мелко нарежьте и переложите в глубокую миску. Курицу нарежьте на порционные кусочки и выложите к луку. Посолите, добавьте сушёный чеснок и паприку. Хорошо всё перемешайте и, если есть время, дайте курице промариноваться. Если времени нет — готовьте сразу! Выложите курицу с луком в форму для запекания, сверху разложите кусочки сливочного масла. Запекайте 40 минут при 180 ℃. Курочка получается ароматная, нежная и очень вкусная. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту!
Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются!
Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! 
Ингредиенты: 
• Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г
• Сыро-копчёный бекон — 6 полосок 
• Чёрный молотый перец — по вкусу
• Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию 
Приготовление: 
Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки.
Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео.
По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна.
Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! 
Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту! Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются! Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! Ингредиенты: • Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г • Сыро-копчёный бекон — 6 полосок • Чёрный молотый перец — по вкусу • Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию Приготовление: Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки. Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео. По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна. Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Готовим из лилейников (не путать с лилиями)! Салат, гарнир, бутерброды
    Готовим из лилейников (не путать с лилиями)! Салат, гарнир, бутерброды
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Бараньи ребра тают во рту!
    Бараньи ребра тают во рту!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    28 апр
  • Мясо по-Кремлевски! Сможет съесть и беззубый!)
    Мясо по-Кремлевски! Сможет съесть и беззубый!)
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    31 мая
  • Вкуснятина на природе
    Вкуснятина на природе
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    20 июн
  • Самые вкусные куриные крылья
    Самые вкусные куриные крылья
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    16 мая
  • Вареники на заварном тесте
    Вареники на заварном тесте
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    22 июн