Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня проблема, я совсем не умею готовить уху, а на рыбалке, кажется, придется приготовить. Не могли бы вы научить меня этому, чтобы не случилось неприятностей?
Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃
• 2 голени индейки
• пучок кинзы
• пучок зеленого лука
• пучок мяты
• пучок базилика
• луковица
• лайм
• 5 см имбиря
• 5 звездочек аниса
• 5 бутонов гвоздики
• палочка корицы
• 50 мл рыбного соуса
• 1 ст.л. сахара
• 300 г рисовой лапши
• 2 перца чили
• ростки фасоли
• соль по вкусу
Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу