Форма публикации
Задайте вопрос
Необычная уха/ Интересные рецепты ухи - 968098344431

Необычная уха/ Интересные рецепты ухи

Как избавиться от запаха рыбы?🐟 - 964502169570
nechetok
Лайфхаки от Нечетова
ЭкспертБаза знаний

Как избавиться от запаха рыбы?🐟

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Рыбацкая кухня» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Вопрос из области вкуса! Ваш самый лучший - вкусный - нажористый рецепт УХИ
    18 окт 2023
  • У нас на рыбалке чаще всего в уху идет разная рыба, но самая популярная - окунь и щука. А какая рыба обычно готовится в вашей ухе?
    18 окт 2023
  • Какая рыба лучше всего подходит для приготовления вкусной ухи?
    22 окт 2023
  • У меня проблема, я совсем не умею готовить уху, а на рыбалке, кажется, придется приготовить. Не могли бы вы научить меня этому, чтобы не случилось неприятностей?
    24 окт 2023

Публикации экспертов

  • Уха на природе, это очень вкусно
    Уха на природе, это очень вкусно
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    26 июн
  • Уха)
    Уха)
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    2 мая
  • Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 мая 2024
  • Нежный рыбный суп: готовим из обычной трески
    Нежный рыбный суп: готовим из обычной трески
    Сладкий Персик
    Эксперт
    16 мая 2022
  • И не щи,и не уха: как готовить знаменитые и удивительные Рахмановские щи!
Я готовлю эти щи с замороженным щавелем и зимой тоже. Ну, если честно, "готовлю" – это громко сказано. На самом деле готовила я эти так называемые щи три раза. Сегодня был четвертый. Но я вам честно сейчас всё расскажу.
Фактически это не щи, а уха. Потому, что бульон варится на рыбе. Названо блюдо в честь тамбовского помещика Рахманова – известного гурмана.
Рахмановские щи найдены мною в книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» В.Пискунова, которую я честно скачала в сети.
Первым делом варится юшка из осетрины и ершей. Два часа варить нужно. Я из рыбы попроще правда варила. Поэтому у меня не аутентичный рецепт.
Од
    И не щи,и не уха: как готовить знаменитые и удивительные Рахмановские щи! Я готовлю эти щи с замороженным щавелем и зимой тоже. Ну, если честно, "готовлю" – это громко сказано. На самом деле готовила я эти так называемые щи три раза. Сегодня был четвертый. Но я вам честно сейчас всё расскажу. Фактически это не щи, а уха. Потому, что бульон варится на рыбе. Названо блюдо в честь тамбовского помещика Рахманова – известного гурмана. Рахмановские щи найдены мною в книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» В.Пискунова, которую я честно скачала в сети. Первым делом варится юшка из осетрины и ершей. Два часа варить нужно. Я из рыбы попроще правда варила. Поэтому у меня не аутентичный рецепт. Од
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    22 мар 2022