Knowledge base - Fish cuisine - Soups

Publication form
Submit a question
Необычная уха/ Интересные рецепты ухи - 968098344431

Необычная уха/ Интересные рецепты ухи

Как избавиться от запаха рыбы?🐟 - 964502169570

Как избавиться от запаха рыбы?🐟

Interests

That's all articles for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Fish cuisine» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Popular questions

  • Какая рыба лучше всего подходит для приготовления вкусной ухи?
    22 Oct 2023
  • Вопрос из области вкуса! Ваш самый лучший - вкусный - нажористый рецепт УХИ
    18 Oct 2023
  • У нас на рыбалке чаще всего в уху идет разная рыба, но самая популярная - окунь и щука. А какая рыба обычно готовится в вашей ухе?
    18 Oct 2023
  • У меня проблема, я совсем не умею готовить уху, а на рыбалке, кажется, придется приготовить. Не могли бы вы научить меня этому, чтобы не случилось неприятностей?
    24 Oct 2023

Experts' publications

  • Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Готовим ОК
    Expert
    28 May 2024
  • Уха из ершей
Однажды на рыбалке случилось так, что клевал один ёрш. Одна за другой колючие желтые рыбёхи отправлялись восвояси. Продолжалось так до тех пор, пока рядом не забурился проходящий мимо дедок. Как водится, завязался разговор. Что клюёт? Давно сидишь? На что ловишь?
    Уха из ершей Однажды на рыбалке случилось так, что клевал один ёрш. Одна за другой колючие желтые рыбёхи отправлялись восвояси. Продолжалось так до тех пор, пока рядом не забурился проходящий мимо дедок. Как водится, завязался разговор. Что клюёт? Давно сидишь? На что ловишь?
    РыбоМан
    Expert
    13 Jan
  • Нежный рыбный суп: готовим из обычной трески
    Нежный рыбный суп: готовим из обычной трески
    Сладкий Персик
    Expert
    16 May 2022
  • Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃
• 2 голени индейки
• пучок кинзы
• пучок зеленого лука
• пучок мяты
• пучок базилика
• луковица
• лайм
• 5 см имбиря
• 5 звездочек аниса
• 5 бутонов гвоздики
• палочка корицы
• 50 мл рыбного соуса
• 1 ст.л. сахара
• 300 г рисовой лапши
• 2 перца чили
• ростки фасоли
• соль по вкусу
Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
    Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃 • 2 голени индейки • пучок кинзы • пучок зеленого лука • пучок мяты • пучок базилика • луковица • лайм • 5 см имбиря • 5 звездочек аниса • 5 бутонов гвоздики • палочка корицы • 50 мл рыбного соуса • 1 ст.л. сахара • 300 г рисовой лапши • 2 перца чили • ростки фасоли • соль по вкусу Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
    Что на ужин
    Expert
    13 Jan 2020
  • И не щи,и не уха: как готовить знаменитые и удивительные Рахмановские щи!
Я готовлю эти щи с замороженным щавелем и зимой тоже. Ну, если честно, "готовлю" – это громко сказано. На самом деле готовила я эти так называемые щи три раза. Сегодня был четвертый. Но я вам честно сейчас всё расскажу.
Фактически это не щи, а уха. Потому, что бульон варится на рыбе. Названо блюдо в честь тамбовского помещика Рахманова – известного гурмана.
Рахмановские щи найдены мною в книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» В.Пискунова, которую я честно скачала в сети.
Первым делом варится юшка из осетрины и ершей. Два часа варить нужно. Я из рыбы попроще правда варила. Поэтому у меня не аутентичный рецепт.
Од
    И не щи,и не уха: как готовить знаменитые и удивительные Рахмановские щи! Я готовлю эти щи с замороженным щавелем и зимой тоже. Ну, если честно, "готовлю" – это громко сказано. На самом деле готовила я эти так называемые щи три раза. Сегодня был четвертый. Но я вам честно сейчас всё расскажу. Фактически это не щи, а уха. Потому, что бульон варится на рыбе. Названо блюдо в честь тамбовского помещика Рахманова – известного гурмана. Рахмановские щи найдены мною в книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» В.Пискунова, которую я честно скачала в сети. Первым делом варится юшка из осетрины и ершей. Два часа варить нужно. Я из рыбы попроще правда варила. Поэтому у меня не аутентичный рецепт. Од
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert
    22 Mar 2022