Форма публикации
Задайте вопрос

По щучьему веленью, по моему копченью. Советы по копчению/виды копчения

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Рыбацкая кухня» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Дерево каких пород вы используете для копчения выловленой рыбы?
    24 окт 2023
  • Какую рыбу вы предпочитаете использовать для приготовления балыка и какой способ готовки предпочитаете?
    24 окт 2023
  • Горячее копчение рыбы. Как получить красивый цвет рыбы?
    23 окт 2023

Публикации экспертов

  • Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума!!!
    Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума!!!
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    20 мар 2019
  • Готовим скумбрию горячего копчения в домашних условиях: без маринадов, самый правильный способ для любой рыбы
    Готовим скумбрию горячего копчения в домашних условиях: без маринадов, самый правильный способ для любой рыбы
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    22 ноя 2021
  • В последнее время скумбрия всё чаще на моём столе: показываю, как папа готовит её (вкусно очень и недорого, к тому же)
Без копчёностей сложно представить праздничное застолье, а я и без повода люблю рыбу в любом её виде. Поэтому предлагаю сегодня закоптить скумбрию и делать это будет мой папа методом холодного копчения. 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Скумбрию размораживаем, потрошим. Промываем под холодной водой и промакиваем бумажными полотенцами. 
Обильно пересыпаем рыбные тушки крупной солью, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 12 часов.
    В последнее время скумбрия всё чаще на моём столе: показываю, как папа готовит её (вкусно очень и недорого, к тому же) Без копчёностей сложно представить праздничное застолье, а я и без повода люблю рыбу в любом её виде. Поэтому предлагаю сегодня закоптить скумбрию и делать это будет мой папа методом холодного копчения. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Скумбрию размораживаем, потрошим. Промываем под холодной водой и промакиваем бумажными полотенцами. Обильно пересыпаем рыбные тушки крупной солью, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 12 часов.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    13 июн 2022
  • Судак в беконе. Рыба с мясом.
    Судак в беконе. Рыба с мясом.
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    2 июл 2019