Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:25
Ничего лишнего... Мммм!...
Ничего лишнего... Мммм!...
Продолжаем онлайн обучение :) - 898774359213
Продолжаем онлайн обучение :) - 898774359213
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Рыбалка» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Нужно ли вымачивать рыбу после засолки перед сушкой?
    3 окт
  • Надо ли предварительно солить перед сушкой
    14 сен
  • Горячее или холодное копчение - что выбрать
    14 сен
  • Как лучше засолить мелкую рыбу - сухо или в рассоле?
    3 окт
  • Как избежать горечи при копчении
    24 сен

База знаний

  • Рецепт вкуснейшего Судака!
    Рецепт вкуснейшего Судака!
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
  • Горячее копчение рыбы!
    Горячее копчение рыбы!
    РыбоМан
    Эксперт
  • Вяленная рыба
    Вяленная рыба
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
  • Сухой посол рыбы. Ошибки и нюансы!
    Сухой посол рыбы. Ошибки и нюансы!
    РыбоМан
    Эксперт
  • Сухой посол хариуса. Лучший вариант посола
    Сухой посол хариуса. Лучший вариант посола
    РыбоМан
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Блюдо на огне)
    Блюдо на огне)
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    10 фев
  • Вкуснятина на природе
    Вкуснятина на природе
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    26 янв
  • Рыбка
    Рыбка
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    19 фев 2024
  • Жареная РЫБА на сковороде | Рыбные стейки. Вкусно и ПОЛЕЗНО!
Как пожарить рыбу знает каждый. Но я хочу показать вам жарение красной рыбы – сегодня жарим стейки из красной рыбы. Красная рыба – моя любовь!
Что нужно:
красная рыба (стейки) – 2 шт
соль, перец – по вкусу
растительное (лучше оливковое) масло – 2 ч. л.
    Жареная РЫБА на сковороде | Рыбные стейки. Вкусно и ПОЛЕЗНО! Как пожарить рыбу знает каждый. Но я хочу показать вам жарение красной рыбы – сегодня жарим стейки из красной рыбы. Красная рыба – моя любовь! Что нужно: красная рыба (стейки) – 2 шт соль, перец – по вкусу растительное (лучше оливковое) масло – 2 ч. л.
    Сладкий Персик
    Эксперт
    12 апр 2022
  • Уха на природе, это очень вкусно
    Уха на природе, это очень вкусно
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    26 июн