Самые вкусные и сочные чебуреки
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Пока тесто настаивается готовим начинку.
Начинкa:
-фарш, лучше свиной конечно грамм 700
-лук 3 головки, можно зелёный добавить
-чеснок 2 зубка
-соль
-чёрный молотый перец по вкусу
-для сочности и вкуса, я в фарш
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа "Копилка полезных советов" - подходит для всех: дети и взрослые,
мужчины и женщины, все смогут узнать для себя много нового и полезного.
Теперь у вас есть возможность находить полные ответы на возникшие
у вас вопросы, используя информацию, которая размещена в этой группе
полезных советов, а так-же можете задать вопрос и получить ответ.
Советы на все случаи жизни, для дома, дачи, в саду и огороде, рецепты,
шитье и все самое интересное вы найдете в этой группе. Интересные факты и
видео. Это живой и интересный сайт полезных советов!!!